Игровые новости: 

Архив:

16.03.2009 13:01

Eat your Blog

Возможно, игра Little Big Planet не сумела пока достичь результатов, ожидавшихся компаниями Sony и Media Molecule, но назвать игру безуспешной язык не повернется. Поэтому ничего удивительного в том, что компания здравствует и продолжает развиваться. Представитель студии (один из основателей) немного рассказал о следующем шаге этого самого развития. Пока неизвестно, когда он будет представлен, но над развитием идей Little Big Planet работает целая команда. В игру и так было включено не все, что планировалось, а после изучения пользовательских уровней возникли совершенно уникальные идеи. Сейчас студия развивает одну из идей. "Я не могу сказать что это, но это чертовски клево".

Немного политики. Ангела Меркель не могла не высказать в связи со стрельбой, устроенной не так давно в одной из школ. Госпожа Меркель полагает, что необходимо еще больше ограничить доступ к оружию. А вот прессе оказалось мало этих разумных слов. В газете Der Spiegel написано, что перед стрельбой преступник играл в Far Cry 2. А The Times of London вообще провела параллель между преступлением и игрой Far Cry 2. В игре можно грабить автомобили. Убийца также совершил подобное преступление, приставив пистолет к голове водителя. Персонажи одеваются в черную униформу, такую же, как носил преступник. В игре есть пистолет Beretta 92 (именно такой был у убийцы), причем в игре есть подробный показ того, как перезаряжать пистолет, а также стрелять из него. К тому же в игре гораздо эффективнее стрелять в голову, чем и занимался молодой немец. Оставим рассказ и эту "параллель" на совести журналистов.
 
А вот в Бостоне объектом внимания со стороны политиков стали сами игры. Ранее мэр Бостона Том Менино (Tom Menino) нередко пытался провести законы, ограничивающие распространение игр в Бостоне. Теперь он решил поддержать индустрию в городе. Во время выступления в офисе одного из разработчиков он отметил силу разработчиков в этом городе. Напомним, что в Бостоне базируются 73 игровые фирмы, среди которых 2K Boston, Harmonix, Turbine, дающие работу 1500 сотрудникам. Том, ранее запрещавший рекламу GTA, объявил Бостон "городом дружелюбным к игровой индустрии". Кризис делает нас добрее?
Тот самый мэр
Немного о кино. Дуэйн "Скала" Джонсон (Dwayne "The Rock" Johnson) может и не претендует на место в трупе Глоуб, но является довольно популярным актером. Из его работ близких к играм можно вспомнить DOOM. Многие недовольны картиной. Теперь к ним присоединился Скала. "Мы пример проб и ошибок (слово ошибок он выделил особо) в деле экранизации игры". 
 
Фильм Stranglehold вызывает много вопросов. С новой информацией количество вопросов только увеличивается. В фильме не будет героя оригинальной картины и игры Чу Юн-Фата (Chow Yun-Fat). Ранее стало известно, что Джон Ву (John Woo) не станет режиссером (Стивен Фунг (Stephen Fung) был выбран на эту должность). Некоторые сцены игры будут воссозданы в новом фильме, но сюжет будет отличаться. Продюсер сказал, что сценарий довольно сильный, а кино получится хардкорным. Как и в игре действие картины будет происходить в Гонконге и Чикаго. Главным героем будет Текила, но гораздо более молодой.
 
А пока вы плачете по Чу Юн-Фату, посмотрите новый трейлер Batman Arkham Asyum.

Он хорош. Закончим идиотской нотой. Когда Sony рассказывала об отсутствии цензуры в Playstaition Home (что потом оказалось неправдой), компания не думала о таком развитии событий. В этом сервисе некий человек пытался выманить у 11летней девочки её фотографии в обнаженном виде. До того, как его поймали Стив О'Ши занимался распространением детской порнографии посредством Home.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

WXR         H6B      
  N    E    1 J   33G
IY2   O2T   BSI      
  X    C      W   M5I
SXP         R5H      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем