Игровые новости: 

Архив:

06.03.2009 13:59

Blog: Top Secret

Компания Relentless Software известна своей серией Buzz! для различных Playstation. Однако студия не намерена зацикливаться на одной серии. Сейчас она нанимает новых сотрудников и помимо новой Buzz! она работает над секретным проектом. Изданием игры будет заниматься сама Relentless Software. "Мы взяли все, чему изучили о создании социальных игр, и в результате получится то, что мы называем Секретным Проектом №1".

И еще одна загадка. Запущен ОЧЕНЬ загадочный сайт BioShock 2. Это вирусный сайт, который должен раскрыть часть сюжета грядущей игры. www.somethinginthesea.com сообщает о похищенной девочке и подозрения ведут к Big Daddy.
 
Улика?
 
Microsoft провела любопытное исследование. Опросив жителей Британии, компания выяснила, что 75% родителей считают, что игры могут быть полезными детям и семьям. Но при этом 47% не знают, во что играют их дети. Но при этом 94% при покупке ориентируются на возрастные рейтинги. 92% детей знают, что в консолях есть функции для контроля, которыми пользуются 60% родителей. 43% волнуются, что по сети дети могут общаться с более взрослыми.
 
Компания EA объявила дату релиза The Beatles: Rock Band. Игра выйдет 9 сентября – 9.09.09, если быть точным.
 
Компания Sega сильно рискует. Мало того, что PC страдает из-за пиратства, так еще и сама компания урезает пользовательскую аудиторию игры Stormrise. Программа будет работать только с DirectX 10, а значит требовать Vista или Windows 7. У владельцев консолей таких проблем возникнуть не должно. Авторы игры утверждают, что благодаря DirectX 10 упростится движок для рендеринга, а также такая реализация игры лучше подходит консолям.
 
Известны разработчик Дэйв Перри провел любопытное исследование. Он взял средние рейтинги игр на Metacritic и вывел, какой же издатель лучше всего выбирает игры. За попадание средней оценки игры в 90-100 он давал 2 очка, 80-89 – 1 очко, 70-79 не награждались, 60-69 получали -1 очко, а те, кто не мог заработать да 59 -2 очка.
Топ
Лидеров вы видите. Стоит поговорить о неудачниках, среди которых мы увидим две компании, чьи игры приносят огромные прибыли. Ubisoft с 237 играми заработали -148 очков, Activision -138 за 227 игр, а THQ, которая испытывает проблемы располагается выше с -120 очками на 150 игр. У Ubisoft 75 проектов ниже 59 и всего 4 выше 90.
 
THQ сталкивается с проблемами не только в рейтинге Дейва Пери. Даже создатели успешной Saints Row 2 и грядущей Red Faction: Guerrilla (Volition) вынуждены расставаться с сотрудниками. 86 работников отдела обеспечения качества лишатся рабочих мест.
 
В конце тизер нового проекта студии Black Rock Studio.

Это те самые ребята, которые совсем недавно удивили мир игрой Pure. Будем следить. Из ролика понятно немного, но есть слух, что это будет конкурент Burnout.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

CNH         I        
  L    2    N 6   RM7
3NX   XG3   EAE      
  1    B      3   T7N
ME6           N      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем