Игровые новости: 

Архив:

04.03.2009 12:16

Для поклонников игры World in Conflict покупка проекта Ubisoft стала настоящей удачей, ведь иначе они бы не увидели World in Conflict: Soviet Assault. Вот только не для всех игроков у Ubisoft заготовлены приятные сюрпризы. Версия стратегического проекта для PS3 и Xbox 360 отменена. Возможно, со второй частью владельцам консолей повезет больше.

Игры которые помогают узнать об опасностях окружающего мира всегда полезны. Проект Pamoja Mtaani расскажет о профилактике СПИД. Вы будете управлять одним из пяти персонажей. Вас будут забрасывать в различные ситуации и вам предстоит принимать правильные решение, чтобы продвинуться по игре. Попутно вам сообщают важную информацию о СПИДе. Правда, непонятно, как приведенный пример нападения грабителя на школьный автобус связан со СПИДом.
 
Теперь пара изображений, которая якобы связана с Deus Ex 3. Верхнее – скриншот, нижнее – концепт-арт.
 
Deus Ex 3?
deus Ex 3?
 
Компания Capcom несколько лет назад наметила для себя цель – завоевание западного рынка. И, стоит признать, успешно выполняет поставленную задачу. Ключом к успеху представитель Capcom назвал Xbox 360. Японская компания уверена, что только эта консоль могла стать ключом к новым рынкам (не ошиблась).
 
И если к играм компания подходит особо тщательно, то с фильмами использует более безалаберный подход. Фильм Street Fighter: Legend of Chun-Li разгромлен критиками и фанатами, но Capcom и не думает сворачивать кинематографическую программу. Она взяла на вооружение тактику Marvel, которая продвигает свои франшизы на кинорынок несмотря на успех или провал отдельных проектов. В портфолио Marvel есть успешный Spider-Man и провальная Electra. Теперь у Capcom есть три успешных Resident Evil и два провальных Street Fighter. В ближайшем будущем будут экранизированы Onimusha, Clock Tower и Lost Planet.
 
Street Fighter: Legend of Chun-Li
 
Killzone 2 пока не сумела стать "систем сейлером" для PS3, но у Sony есть другая надежда (хотя и у Killzone остается шанс) – God of War 3. Опрос потребителей выявил, что около трети потенциальных покупателей GoW 3 еще не имеют PS3, а это, поверьте, немалое число людей.
 
А у Xbox 360 есть свои "систем сейлеры". Один из них – Halo 3. Пусть успех проекта не столь велик, как ожидала Microsoft, но зато в чем-то компания отличилась. Недавно была сыграна миллиардная сетевая партия в Halo 3. Всего за Halo 3 игроки провели около 64000 лет.
 
Закончим не самой приятной новостью, связанной с кино. В игре по Terminator Salvation будет Джон Коннор, но не будет Кристиана Бэйла, который играет главную роль в картине.
 
И еще кино. Причем звезда кино… порнографического.

Некая Stoya выпустила видеообзор приложения Rumble Massage, созданного для Xbox 360. Данное приложение призвано превратить манипулятор для Xbox 360 в устройство для массажа. Стойа считает, что не может, так как массажер получился "корявым" и шумным.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

 3          UJ8      
5U     6    3 4   B3A
 I    KOW   A F      
 E     1    M 3   HTU
6FI         9IH      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем