Игровые новости: 

Архив:

23.02.2009 12:23

Новорожденный Блог

Теперь к сборочному цеху. Sony отмечает важную веху в истории PS3. Может быть не самую важную, но все же значительную. Коносоль разошлась тиражом 21.3 млн. Это данные на конец 2008 года. К сожалению, расклад по регионам неизвестен.

Alan Wake начинает проявлять активность. На форуме игры появилось сообщение якобы написанное от его имени. Он пишет о том, что ситуация изменяется и история превращается в кошмар. Но при этом упоминает о прорыве и о том, что он близко. Возможно, вскоре появится новая информация об игре.
 
Японцы все чаще обращают внимание на запад. Причем их интересует не только потребитель с долларами и евро, но и опыт коллег. Более того, некоторые японские разработчики открыто признают превосходство запада. В октябре Хидео Кодзима сказал, что Япония проиграла битву и даже пошутил, что ему может стоит выйти из состава Японии. К нему присоединился Атсуши Инаба (Atsushi Inaba) – создатель Okami и MadWorld. "Если быть честным, я думаю, что западные разработчики превосходят в целом японских, поэтому мы, японцы, должны осознать, что нужно упорно работать, чтобы достичь западного уровня". Также он сказал, что вскоре ввиду глобализации просто не останется национальных школ создания игр. 
Madworld
Microsoft на выходных была активна. Во-первых, гигант приобрел 3DV Systems, компанию, специализирующуюся на технология детектирования движения. Вполне возможно, что это связано с будущими игровыми идеями компании. Об этом косвенно свидетельствуют высказывания Билла Гейтса пару лет назад. К тому же компания специализируется на игровых технологиях, а в этом поколении у Microsoft уже реализованы подобные технологии, значит новое подразделение может сосредоточиться на перспективах. Технология 3DV Systems позволяет контролировать игру только с помощью тела, что не позволяет ни Vision (Microsoft), ни EyeToy (Sony), ни Wii.
 
Во-вторых, Microsoft отобрала деньги у уволенных сотрудников. Все дело в том, что при выплате компенсаций некоторым работникам по ошибке было выдано больше денег. Ошибку допустили те, кого не уволили. Какая ирония.
Документ о возврате
Компания NPD объявила о том, что в прошедшем 2008 году в США стало на 6 млн геймеров больше.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

P           M4B      
R 1    J    6     HGF
1A4   T59   BHL      
  Q    8    H G   E6C
  S         LH5      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем