Игровые новости: 

Архив:

11.02.2009 14:01

Bloogie-Woogie

Пока все остальные компании затягивают пояса и увольняют работников, Nintendo может себе позволить расширение. Компания открывает новое подразделение, которое будет заниматься разработкой и исследованиями в области нового программного обеспечения и хардварных решений. Площадь нового здания будет около 40000 квадратных метров. Оно будет располагаться на месте бывшего поля для гольфа.

И еще новость из Японии. На сайте серии Metroid появилась строка, которая может свидетельствовать о скором анонсе новой игры, которая будет являться ответвлением основной сюжетной линии. Правда, речь может идти не о новой игре, а об онлайновой манга. 
 
Тизер
 
Исследовательская компания Nielsen решила изучить, а сколько же тратится денег на продвижение игр в США. Ведь информацию о продажах нам сообщают, почему бы не узнать затраты на двигатель торговли. По сведениям Nielsen издатели и распространители затратили $823 млн. 
 
Игра Overlord понравилась многим, поэтому её сиквел был весьма ожидаем. Параллельно со второй частью была представлена игра для Wii Overlord: Dark Legend. И хотя Wii имеет репутацию казуальной консоли, Codemasters уверяет, что их проект будет хардкорным. Хотя некоторые элементы, привлекательные именно для казуальных игроков будут сохранены. Авторы надеются очередной раз преподнести сюрприз игрокам. 
 
Кори Борлог (Cory Barlog) известен тем, что был одним из руководителей создания God of War 2. Сейчас он занят неким секретным сценарием для Sony. Причем непонятно, связано ли это с игрой или другим проектом. Ходит слух, что это может быть сценарий для фильма God of War.
 
И раз мы заговорили о боге войны, то самое время поговорить о тех, кто на него похож. Авторы Dante's Inferno немного рассказали о своей игре. Они называют её смесью God of War и Devil May Cry. В ней будет множество боссов и quick time event-ов. Управление будет идентично GoW. От DMC взята возможность подбросить соперника в воздух и наносить легкие повреждения уже там. Комбо будут в основном создаваться двумя кнопками.
 
Скриншоты Brutal Legend. Еще нужны пояснения?
 
 
Brutal Legend
Brutal Legend
Brutal Legend
Brutal Legend
 
А в конце пара трейлеров. Сначала посмотрит FUEL, которая продолжит линейку DiRT и GRID.
 

Стоит отметить, что игра смотрится весело, но поведение машин на дороге уж очень нереалистично.
 
Второй трейлер - Marvel Ultimate Alliance 2, который помимо наличия кучи героев Marvel открывает одну особенность.
 

 
Игра выбросила слово Fusion из названия.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

6OD         9DG      
P G    B    9 S   J8D
AAY   38O   35T      
  R    H    R U   925
6MJ         I3O      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем