Игровые новости: 

Архив:

04.02.2009 15:31

No Pain no Blog

Как вам, наверное, известно, патенты и защищенные торговые марки часто раскрывают игры и продукты раньше, чем этого бы хотелось авторам. На сей раз, засветилась Namco Bandai, зарегистрировавшая следующие торговые марки: Tales of Floweria, Tales of Gracia, Tales of Unitia. Так что серия игр Tales может быть продолжена. Компания не впервые регистрирует три названия, из которых потом выбирает одно. Так недавняя Tales of Vesperia могла стать Tales of Valoria и Tales of Strife, а Tales of Hearts могла превратиться в Tales of the Genesis или Tales of the Nexus.

Мы писали о долгой полемике между некоторыми фанатами Diablo и Blizzard. Поклонники первых двух игр были недовольны слишком ярким цветовым решением и сине-зеленой гаммой. Они правили скриншоты, чтобы показать, чего они хотят, а Blizzard объясняла, что с помощью движка добиться подобных эффектов сложно, а порой и невозможно. Поскольку власть все равно у компании, ничего не поменялось. Но это не значит, что работники студии забыли недовольство. Они опубликовали скриншоты, на которых виден Зефирный Человек из Ghostbusters и единорог, который гадит радугой. Поклонники игры отреагировали довольно адекватно, хотя плевок был увесистым и никто из Blizzard не говорил, что это шутка. 
 
Diablo 3
Diablo 3
 
Capcom, вполне успешная в последнее время, решила присоединиться к PC Gaming Alliance дабы отстаивать интересы самой популярной игровой платформы.
 
Благодаря EA стало известно, каковы продажи игры Left 4 Dead. Valve учувствует в программе EA Partners, и за продажу игры в магазинах отвечала Electronic Arts. Тираж игры составил 1.8 илн экземпляров. Естественно, что данные о продажах посредством steam (управляемой самой Valve) не поступали.
 
Официальный сайт игры Wanted: Weapons of Fate (Особо опасен) сообщил о том, что игра выйдет на PC и консолях 24 марта.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

S13         JTX      
A I    9    2 3   92C
5 M   CRS   TWJ      
1 J    C    K T   1TU
143         TA5      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем