Игровые новости: 

Архив:

03.02.2009 12:28

Carpe Блог (настоящий Warthog, взрыв из-за игры, может стоит в играх убивать больше евреев (предложение известного экстремиста))

Игру Bioshock 2 создает не 2K Boston, и потому внимание публики перенеслось на другие студии Take-Two. И вот новые сведения о студии. Похоже, следующий проект компании точно будет обладать многопользовательской частью. В списке вакансий на сайте Gamasutra просматривается заинтересованность студии в ведущих дизайнере и инженере, специализирующихся на мультиплеере. Они должны будут настроить "однопользовательскую команду" на понимание требований мультиплеера, а затем собрать команду, которая будет непосредственно работать над многопользовательской частью. При этом все работники должны иметь опыт создания шутеров. Предпочтительно иметь опыт создания MMO проектов. Игра будет создаваться на Unreal Engine 3. Игра, скорее всего, появится на Xbox 360 и PS3 (про PC пока неизвестно).

RTS на консолях редкость, а появляющиеся в этом мире игры в основном выбирают Xbox 360. Но теперь и у PS3 есть эксклюзив этого жанра. Seed Studio создает Under Siege. Игра должна выйти в этом году и в ней будет сделан упор на контент, создаваемый пользователями (уроки LittleBigPlanet изучены).
 
Under Siege
 
А пока PS3 готовится к новой RTS, Xbox Live следит за очередными рекордами. На сей раз он установлен Resident Evil 5. За первые три дня, прошедшие с появления демоверсии игры в сети, её скачали 1.3 млн человек, а за неделю 1.8 млн пользователей. 53 процента японцев, зарегистрированных в Xbox Live cкачали игру, что является важным для Microsoft показателем.
 
В Японии живут не только поклонники Resident Evil и трудоголики, но и реальные "фрики". Житель префектуры Канагава (Kanagawa Prefecture) был арестован полицией за угрозы взорвать офисы Hudson – японского разработчика игры Bomberman (взорвать авторов Bomberman, какая ирония). Начиная с октября 2008 подозреваемый 11 раз угрожал компании и требовал $895 млрд (Доктор Зло - ЛОХ). Причина? Он был не удовлетворен качеством игр. "Я сделал это, поскольку я опубликовал вои требования касательно игр, а они не стали лучше".
 
Недовольство
 
В 2006 радикально настроенный лидер исламских экстремистов Имам Набил ал Авади (Imam Nabil Al Awadi) высказал свои соображения по поводу игр. Теперь в сети появилось видео выступления, и мы решили привести его мысли. "Их игры плохо влияют на нашу мораль, поскольку они воспроизводят их войны. Когда ребенок играет, он выступает за персонажа, который не мусульманин и убивает мусульман". Стоит отметить, что религиозные верования в играх не затрагиваются, а речь идет просто о террористах. Но Набил продолжает: "почему бы не сделать обратное. Почему бы вместо игр, которые учат убивать мусульман, не сделать программы, в которых вы освобождаете мечеть, убиваете евреев и других".
 
Ну и немного танцев на костях. Фильм по Halo 3 пока не был снят, и в старом виде точно не будет. Но для него было изготовлено некоторое количество единиц техники и оружия. Их никто не уничтожал. Причем в природе существуют люди, которые купили это чудо (Warthog) и даже ездят на нем.
 
Warthog
Warthog
Warthog
 
Движок у него от Nissan Patrol, все колеса ведущие, а специально сконструированное шасси позволяет некоторые вольности отображенные в игре.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

4MO         MFG      
5 6    O    9 8   ONQ
OKC   FFG   X69      
J O    9    1 3   D9N
OTK         CI1      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем