Игровые новости: 

Архив:

24.03.2009 11:57

Анонс сразу 4 NFS (трейлер SHIFT)
Логотип EA

Несмотря на провал последней версии популярной франшизы Need for Speed и серьезные сокращения в стане её разработчиков компания EA не только не планирует уменьшение потока NFS, но и анонсирует сразу три игры: MMOG NFS World Online, NFS: Nitro (Wii и DS) и NFS: Shift для Xbox 360, PS3 и PC. Undercover продавалась в США почти в два раза хуже ProStreet (940000 против 2.1 млн). Для сравнения стоит привести данные для Need for Speed Carbon (3.1 млн), Need for Speed Most Wanted (3.9 млн) и Need for Speed Underground 2 (4.5 млн). Впрочем, по темпам продаж последние две игры находятся примерно на одном уровне. Компания уверена, что покупатели требуют игру NFS каждый год и не намерена изменять график релизов.

Для начала поговорим о непосредственном продолжении серии – Shift. Авторы утверждают, что это будет хардкорный проект, который сейчас создается несколькими британскими разработчиками. Основная работа будет выполнена Slightly Mad Studios (GT Legends и GTR 2). Над Shift работают люди, связанные с авто и мотоспортом (конкретные имена назовут позже). Игра будет серьезным симулятором. Детально будут переданы не только различные аспекты поведения автомобиля, но и стили вождения. В игре будет новый физический движок. В Shift большое внимание будет уделено столкновениям и повреждениям. В отличие от Prostreet в Shift мир не будет открытым, хотя некоторые элементы будут присутствовать. В игре будет более 15 гоночных локаций, среди которых улицы Лондона и трек Брэндс Хэтч. Игровые режимы не раскрываются. 
 
NFS: Shift
 
Need for Speed Nitro будет аркадным гоночными симулятором с уникальным визуальным стилем. Как и в Shift в Nitro будет огромное количество лицензированных машин и запчастей. Игра будет создаваться командой, отвечавшей за серию Boogie. Опыт работы с контроллерами Wii пригодится при создании Nitro. Игра будет существенно отличаться от Shift, разработчики не собираются создавать NFS Lite. Уровни в Nitro будут отличаться от предлагаемых в Shift. 
 
NFS: Nitro
 
Что касается Need for Speed World Online, то это вторая попытка EA создать MMOR. Первая Motor City Online была закрыта 6 лет назад. Игра создается Black Box и EA Shanghai. Игра будет бесплатной и стартует летом этого года в Азии, а в Северной Америке в конце года. Будет несколько смещен акцент по сравнению с Motor City Online, которая была классической MMO. Хотя бы в плане оплаты. К тому же автомобили в игре будут более современными. Детали пока не раскрываются. Зато точно известно, что именно этот проект сможет похвастаться наибольшим числом лицензированных автомобилей и запчастей в истории серии.
 
Need for Speed World Online
 

Но и это еще не все. Black Box не только помогает создавать Need for Speed Shift и Need for Speed World Online, но и готовит секретный проект, который сорвет крышу всем любителям аркадных симуляторов. Тех, кто беспокоится о качестве проектов, EA пытается успокоить. Представитель компании рассказал о том, что эти проекты разрабатываются уже давно, и дело не в числе, а в создании игр для различных аудиторий.

Обновлено (24.): Нам показали первый трейлер Need For Speed SHIFT.

Если фраза в ролике, говорящая о том, что это реальный геймплей, является правдой, то нас и в самом деле ждет самый эффектный гоночный проект. Об этом ранее говорили журналисты, видевшие игру вживую.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

 X          NUR      
RX     K      H   X7H
 W    X5L   I8X      
 O     I      P   78I
N3M         LLI      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем