Игровые новости: 

Архив:

29.01.2009 12:14

Микроаневризма Блога

Сегодня день довольно вялый. Даже слишком. Хотя первый слух довольно интересен. По сведениям Famitsu, Capcom решила в этом году сосредоточиться на мультиплатформенных играх, среди которых будет и Dead Rising 2. То, что игра создается, уже было известно, но вот мультиплатформенность релиза, это что-то новенькое. Правда у Xbox 360 будет преимущества и некие дополнительные вкусности.

dead rising

А Нью-Йорк пытается бороться. Пусть "битву" с GTA 4 и несколько других сражений они проиграли, но война не окончена. Новая инициатива довольно жестока. Тот же человек, который пытался серьезно ограничить продажу жестоких игр, теперь пытается посадить их под стекло. И штрафовать тех, кто так не сделает. Казалось бы, закрытые шкафы с стеклянными дверьми не должны помешать покупателю, но они сильно уменьшают число случайных покупок. Покупатель может захватить продукт просто потому, что ему понравилась коробка, но когда для этого нужно звать "специального человека", потребитель может и полениться.
 
И очередное закрытие студии. Это не Eidos, не EA и не Microsoft, а потому особого внимания уделять событию мы стали. Корейская компания Nexon, специализирующаяся на MMO, закрыла студию Humanature в Ванкувере. Это привело к увольнению 90 сотрудников. Ирония в том, что совсем недавно студия попала в список компаний, с наиболее благоприятными условиями работы. 

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

FAT         A        
  C    6    A 5   1QB
3TF   QKC   76M      
S      W      T   QWE
2TX           Q      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем