Игровые новости: 

Архив:

26.01.2009 13:08

Блогout

 Периодически проводятся исследования, часть из которых демонстрирует "очевидную" связь между агрессивным поведением и жестокими играми, а вторая половина отрицает. Не так давно появилось два действительно серьезных исследования, которые представляют диаметрально противоположные выводы касательно пресловутого влияния. Теперь в стане "за игры" добавился еще один ученый. Кристофер Фергюсон (Christopher Ferguson) из университета Texas A&M International University считает, что игры не оказывают существенного влияния на поведение. К тому же он не преминул подколоть своих коллег, которые нападают на игры. Они не обращают внимания на исследования других ученых и даже не замечают ошибки в собственных исследованиях. Он полагает, что, многие ученые, став на сторону противников игр и одновременно рискуя собственной репутацией, просто игнорируют этику исследователя. К тому же, выбить грант на изучение чего-то "опасного" гораздо проще, чем получить деньги на исследование, которое в итоге окажется пшиком. 

Игра Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay, которая по словам Atari даже не является полноценным сиквелом, тем не менее собрала серьезный актерский ансамбль на озвучку. К Вину Дизелю (Vin Diesel) присоединится Лэнс Хенриксен (Lance Henriksen), который сыграл биоробота в Чужих (Aliens), а также два актера из сериала Prison Break.
 
Он удивлен
 
В штате может появиться закон, снижающий налог на видео игры. Вот только, к сожалению разработчиков, он будет касаться только игр для всей семьи. Дело в том, что ограничения существуют для видео и телепрограмм, но у игр ограничения жестче и меньший процент программ получит поддержку.
 
Как известно, в первом минидополнении GTA 4: Lost and Damned мы пару раз встретимся с Нико Беличем. Более того, в одной из миссий игроки увидят ситуацию с другой стороны. Вот только привлекать к озвучке Майкла Холика (Michael Hollick), который говорил за Нико в оригинальной игре, компания Rockstar не намерена. Будут использоваться старые реплики. Видимо студии не понравилась жалоба Майкла на то, что контракт с Rockstar был откровенно не выгоден, и студия недоплатила и сыграла с актером не совсем честно.
 
Майкл Холик
 
PS3 продолжают понемногу игнорировать. Как известно, после прохождения Fallout 3 игра прекращается, и вы не можете продолжить выполнение побочных заданий. После выхода дополнения на Xbox 360 и PC ситуация будет исправлена. А владельцы PS3 из-за соглашения с Microsoft не получат такой возможности. Более того, Bethesda в ближайшее время не намерена выпускать патч, добавляющий такую возможность.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

9EL         I5R      
U G    J      K   DF5
O R   THO   5IB      
E 9    A      5   4BC
RE4         11P      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем