Игровые новости: 

Архив:

20.04.2010 12:25

Обновлено: Первые детали Singularity

Стали известны первые детали об игре Singularity. Журнал Game Informer сообщил, что именно эта игра будет жемчужиной февральского номера издания. Напомним, что первая информация об игре появилась на E3 прошлого года. Игру создает Raven Software, и тогда говорилось об активном использовании времени в игре.

Пока журнал еще не стал доступен публике и мы ограничимся информацией с обложки. "Разработчики из Мэдисона усиленно работают над этим научно-фантастическим шутером, который обладает умопомрачительным геймплеем. Вы сможете не только прыгать сквозь время, но и использовать его как оружие". Действие будет происходить на небольшом острове, занятом русскими. Холодная война выходит на новый виток после того как американский пилот узнает жуткую тайну об экспериментах с элементом E99 в пятидесятых годах прошлого столетия. Надеемся, что использование времени будет интереснее, чем в Time Shift.

Обновлено (16.02.2009): Появились новые детали проекта Singularity. PC Zone U.K. сумел заполучить права на эксклюзивное превью проекта. Игра начинается в 2010 году. Вы управляете пилотом армии США Нэйтом Ренко (Nate Renko). Он был послан, чтобы изучить природу странных посланий с острова, который ранее принадлежал CCCP. Там он обнаруживает Element 99 – секретное оружие, созданное СССР во времена Холодной Войны, а также Time Manipulation Device – прибор позволяющий управлять. Он может посылать предметы, покрытые Элементом 99 в будущее или восстанавливать их в прошлом виде. Например, можно опрыскать мост, по которому бегут враги и послать его в будущее на сотни лет, что приведет к разрушению конструкции. Применять элемент можно и на врагов, авторы предполагают, что вы будете посылать их будущее и смотреть как они разлагаются. Возможность послать их прошлое, чтобы топтать ногами младенцев, вряд ли предусмотрена. Таинственная волна времени переместит вас на 60 лет назад. Нас ждут порталы в стиле Prey, гранаты, останавливающие время, и даже "клещи времени", гигантские жукоподобные существа.

 

Обновлено (20.04.2010): Singularity обрела очередную дату релиза.

Надеемся окончательную. Игру, в которой вы сможете управлять временем, и которая некоторое время была надеждой компании, полки магазинов увидят 29 июня.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

 J           Q       
8D     F    YK    U1P
 8    WUA    T       
 F     4     B    5JG
M1T         R85      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем