Игровые новости: 

Архив:

29.12.2008 12:05

Осталось совсем мало Блога

Компания Midway сейчас борется с проблемами и угроза банкротства отнюдь не призрачна, но это не значит, что руководство компании бедствует. Бывший президент и генеральный директор компании Дэвид Цукер (David F. Zucker) заработал за два года $4.5 млн. Из них $3 млн в опционах на акции и от проданных акций. С 2003 года он сделал себе  $11 млн. Дополнительное поощрение было сделано для того, чтобы Дэвид "потратил все свои силы на процветание компании". С 2006 года цена акций компании упала с $23 до $0.18, то есть более чем в 100 раз.

Хитрость

Правда к последним проблемам мистер Цукер отношения не имеет, он покинул Midway в марте. Но именно его решения предопределили развитие издателя и текущие проблемы. Возможно, в долгосрочной перспективе от оригинального подхода к созданию игр была бы польза, но кризис не дал возможности дожить до этого самого будущего.

Videogaming247 заметил на сайте Criterion свидетельство того, что студия собирается создать сиквел шутера Black. Black: Second Mission якобы запланирована на 2009 год и выйдет на Xbox 360, PS3 и PC. Правда информация вскоре исчезла с сайта. Возможно, какой-нибудь верстальщик поставил галочку не в том месте.

Black. Первая часть

А в это время продолжает успешно продаваться Wrath of the Lich King. Вот только пока не видно, чтобы дополнение имело эффект сколь-нибудь сравнимый с предыдущим. То, напомним, увеличило аудиторию игры с 8 до 11 миллионов человек. Новая часть истории WoW сумела привлечь 500000 человек. Возможно, скоро наступит насыщение.

Когда Playstation Home только была анонсирована, Sony уверяла всех, что цензуры в этой смеси удобной сетевой оболочки и социальной сети не будет. Уже тогда заявление показалось слишком громким. Так и вышло. В попытках убрать ругань из Home компания заблокировала даже слова gay, lesbian и bisexual. Это обнаружил один гей, который захотел создать клуб по гомосексуальным интересам. Он заявил, что вопреки благим целям это выглядит как дискриминация, ведь это слово блокируется не только в чате, но и на вывесках, а также плакатах.

И закончим относительным позитивом. На сайтах Amazon.com и Gamestop.com появилось первое дополнение к Spore. Spore: Galactic Adventures запланирована на март 2009 года.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

YF7         E3U      
H      B    8     TRE
STH   UC1   8FX      
2 K    5      A   75D
PJ1         O8G      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем