Игровые новости: 

Архив:

30.01.2009 11:35

Обновлено: Основана Ruffian Games

В год, прошедший после начала продаж консоли Xbox 360, было не так много сверхудачных проектов. Среди них оригинальных IP было еще меньше. Тем удивительнее было появление action Crackdown.

Мы вернемся

Сейчас компания Realtime Worlds занята развитием идеи Crackdown в MMO APB, а прямой сиквел игры пока не в планах студии. Впрочем, это не значит, что мы будем ждать игру слишком долго. Дело в том, что некоторые из создателей Crackdown решили основать новую компанию - Ruffian Games. Причем главный дизайнер Crackdown тоже в рядах Ruffian Games. По слухам, именно эта студия и займется второй частью игры. Это возможно, поскольку права на Crackdown принадлежат Microsoft. А один из сотрудников Realtime Worlds упомянул, что игра уже создается другой командой разработчиков.

Обновлено (21.01.2009): Теперь об открытии студии Ruffian объявлено официально. В пресс-релизе сообщается о том, что компания создает проект в стиле action для крупного издателя. Не уточняются ни платформы, ни компании, с которыми сотрудничает студия. Говорится только о том, что фокус будет на онлайновой игре с равными акцентами на совместной игре и противостоянии. Возможно, игра не одна (поскольку вторая часть Crackdown должна обладать и однопользовательской частью). Некоторые выводы можно сделать по списку вакансий на сайте. Некоторые люди нужны для создания захватывающего онлайнового командного мультиплеера. Также в игре будут автомобили и оружие. Нужен и человек для создания сложных, но интересных миниигр, которые будут поощрять за отличные игровые навыки (можно вспомнить трассы для бега в первой Crackdown).

Обновлено (30.01.2009): Все четче вырисовываются контуры игры, которую создает Ruffian Games. Теперь появились сведения, что игра Crackdown 1.5 создается Ruffian. Это не будет полноценный сиквел. Действие будет происходить в том же Pacific City, упор в полуторной части будет делаться на многопользовательскую часть. По сведениям все того же источника, анонс может состояться в течение недели.

Любопытно, что Realtime Worlds отреагировала на первоначальный слух (о второй части). Генеральный директор студии был не в восторге и сказал, что будет очень разочарован, если ему не удастся поработать над второй частью. Также он усомнился в способности молодой студии создать адекватный сиквел.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

RNN         YDU      
T A    T      5   A29
LO9   YBG   QT5      
S 3    M    9     TG7
O55         TU1      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем