Игровые новости: 

Архив:

15.12.2008 11:03

Blog of Trailers (много премьер)

В ночь с 14 на 15 декабря прошла церемония вручения наград SPIKE 2008 Video Game Awards. О победителях мы расскажем попозже, а пока поделимся трейлерами, которые были показаны на церемонии. Как мы и предупреждали, во время VGA состоялось несколько премьер. Так что основные новости подождут.

Например, первый трейлер God of War 3, предположительно показывающий геймплей.

Вполне возможно, это действительно геймплей и на это намекают некоторые кадры, но другие определенно демонстрируют заставки или quick-time event (эпизоды, в которых нужно нажимать кнопки в определенные моменты). В любом случае выглядит эффектно.

Еще одна ожидаемая премьера – первый трейлер Grand Theft Auto IV - The Lost and the Damned.

Что можно сказать про него, это будет все та же GTA 4. Яркие персонажи, эффектные кадры, драматичная история. А вот о том, каким же мы увидим Liberty City понять пока сложно. Впрочем, владельцы PC и PS3 могут не волноваться, $50 млн делают свое дело. The Lost and the Damned только для Xbox 360. Учитывая количество багов в версии для PC, это может и к лучшему.

Игра, которая изначально выглядела как клон GTA 3, после выхода приобрела своих собственных поклонников, и вторую часть которой ждут. Мы, конечно же, о Mafia 2.

Трейлер не показывает геймплей, но очень стильный. Лицевая анимация, да и сами лица, уже выглядят выигрышно по сравнению с GTA 4, а остальная часть трейлера заставляет верить в светлое будущее сюжета игры.

Если при взгляде на следующий трейлер вы крикните: "это же Gears of War", - то будете абсолютно правы. Игра Terminator: Salvation действительно похожа на творение Epic. Некоторые объекты, за которыми прячется главный герой, словно притащены накаченными анаболиками героями Gears.

В принципе, все смотрится неплохо, но есть 4 пункта. Во-первых, игра создается молодой компанией. Во-вторых, это игра по фильму. В-третьих, о её создании было объявлено всего за несколько месяцев до выхода. В-четвертых, это же Terminator. Плюсы и минусы можете расставить сами.

И если трейлер Terminator: Salvation выглядит перспективно, несмотря на некоторые факторы "против", то ролик Brutal Legend оставляет двойственные ощущения.

Дело в том, что у игры есть множество факторов, которые должны означать, что игра получится отличной (главный – Тим Шафер). Но вот геймплейные кадры заставляют сомневаться. Поединок с боссом выглядит скучновато и устаревше. Впрочем, все еще может измениться, да и фирменный юмор Тима на месте.

Еще один трейлер, который скорее говорит против, нежели за.Watchmen: The End is Nigh выглядит как среднестатистическая action-adventure (с некоторыми привлекательными моментами).

Впрочем, даже анонс проекта вызывал вопросы. Игра создается по графическому роману, который получил множество призов, и почитаем поклонниками жанра. Многие сомневаются даже в успехе экранизации (из-за сложности первоисточника), а ведь игра создается по фильму (так что это уже второе "перевирание").

Состоялся и анонс проекта, который давно ждали.

Игра будет называться Dante's Inferno и создается по знаменитому произведению Данте Алигьери (Божественная комедия). Авторы прогонят игрока по всем 9 кругам ада и столкнут с семью смертными грехами. Трейлер не показывает ни кадра геймплея, но выглядит зловеще. Последние секунды ролика демонстрируют главного героя с его оружием (шест с лезвиями на концах). Так что можно ожидать, что EA в 2010 году выпустит action-adventure в духе God of War.

Завершим трейлерораму роликом Uncharted 2: Among Thieves.

Ничего особенного, но очнуться таким же образом не хотелось бы.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

FD5         L        
  2    9    O L   8ES
IYD   BTW   QGU      
  A    O      8   UUR
N68           F      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .