Игровые новости: 

Архив:

10.12.2008 10:10

EA ждут новые увольнения?
Логотип EA

Безумная осень этого года, когда каждую неделю выходило по две-три хитовых игры подошла к концу. Подобный ритм не мог не отразиться на некоторых проектах, которым просто не удалось попасть в ритм.

В ноябре EA не досчиталась средств за Mirror's Edge (300000 проданных копий) и Need for Speed Undercover (350000). Rock Band 2 для PS3 и Xbox 360 также нечем похвастаться – всего 350000 копий. Это может привести к 16процентному падению доходов от продаж для издателя. Представитель Lazard Capital Group (фирмы, которая сейчас помогает Midway разобраться с угрозой банкротства) отмечает, что это может привести EA к очередным увольнениям и отменам игр. Впрочем, у Activision Blizzard тоже не все гладко Guitar Hero World Tour продается далеко не так хорошо, как ожидала компания. Более того, аналитики полагают, что серия прошла свой пик и уже не будет столь популярна как раньше (напомним, что сейчас создаются 7 различных Guitar Hero).

Представитель EA не согласен с предположениями аналитиков и ожидает, что сиквелы Dead Space (неплохо продававшейся) и Mirror's Edge не будут отменены. По поводу Dead Space у EA уверенность выше, чем по Mirror's Edge, но представитель компании очередной раз подчеркнул, что иногда новые IP просто не в состоянии принести доходы сравнимые с сиквелом какой-нибудь игры.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

LR1         2HQ      
  I    1    2 J   6PC
B46   8UY   HEM      
J      T    Q O   8ON
8OC         8I4      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем