Игровые новости: 

Архив:

27.11.2008 16:24

Блогочестие

Начнем со страны восходящего солнца. В Японии почти как в Греции все есть. Есть там и низкие продажи Xbox 360, точнее были до недавнего времени. После того, как компания снизила цены на консоли, а партнеры Microsoft создали ряд неплохих JRPG, продажи Xbox 360 резко возросли.

И сразу интерес к продукту Microsoft вырос и у японских разработчиков. Square Enix считает, что Microsoft может преуспеть и на рынке, на котором компания была бессильна лет 6. Представитель компании считает, что в течение нескольких месяцев продажи Xbox 360 должны быть на стабильно высоком уровне, а интерес потребителей растет. Стоит отметить, что сотрудничество компаний достаточно тесное. Square Enix создает для Xbox 360 Star Ocean 4, Last Remnant и Infinite Undiscovery, а также версию Final Fantasy 13 для этой консоли.

Вперед Xbox

А самая продающаяся консоль этого поколения преодолела очередной рубеж. В Стране Восходящего Солнца тираж игровой системы составил 7 миллионов экземпляров. Количество PS3 достигло 2.5 млн, а Xbox 360 800000 штук.

Похоже, конфликт между Sony  и Microsoft касательно размещения фильмов и передач Sony Columbia Pictures в Xbox Live благополучно разрешен. Кинокартины вернулись в сеть, и любой желающий может их приобрести.

Все в Xbox Live

И пусть консоль Sony пока продается не так хорошо как Xbox 360, но зато она намного чище. Greenpeace, немного опозорившаяся в начале года, решила подойти к вопросу более основательно и еще раз исследовала позиции компаний производителей консолей касательно экологии. Оказалось, что Sony впереди планеты всей. Microsoft постепенно улучшает ситуацию, но все еще не в состоянии угнаться за лидером, а Nintendo плетется в хвосте.

А в Австралии продолжают бояться игр. Правда теперь есть хоть какой-то повод. F.E.A.R. 2: Project Origin действительно обещает быть страшной. Из-за количества крови и насилия программе отказано в присвоении рейтинга, а значит запрещена продажа на территории страны.

И в конце слух, который ласкает слух. По сведениям из неназванных источников вторая часть игры Fable должна появиться на PC уже в феврале 2009 года.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

XI5         KMP      
  M    4    H     DTK
  4   XA1   Q6S      
  X    P      R   6UB
  N         MCF      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем