Игровые новости: 

Архив:

26.11.2008 10:11

Hinterland выйдет на русском

Компании Руссобит-М и GFI договорились с Tilted Mill Entertainment о локализации проекта Hinterland – стратегической RPG, действие которой происходит в фентезийном мире.

В Hinteland вам представится возможность при помощи нескольких крестьян построить свой собственный город в заброшенных землях, а затем начать захватывать соседние владения, расширяя сферу влияния. На вашем пути встанут мифические создания из фольклора народов мира и обитатели других поселений, полные злобы и ненависти к чужакам. Но в гонке за господство над дальними землями важно помнить – каждый человек на вес золота и убитый в лесу фермер может стать гигантской проблемой во время сбора урожая. Особенности проекта:

  • Огромное количество персонажей, оружия и стратегий поведения. Что вам ближе? Атаковать врага с двуручным мечом наперевес или облачиться в доспехи и занять выжидательную позицию?
  • Организация. Вы сами вольны выбирать персонажей и задавать им модель поведения. Что они будут делать? Воевать или строить?
  • Развитие персонажей. Простой фермер может запросто стать великим воином, а множество специализаций помогут вам в странствиях и производстве.
  • Изменяющийся мир. Каждая новая игра будет переносить игрока в другой мир, в котором вы найдете новые предметы, новых врагов, новые ресурсы.
  • Адаптивный геймплей. Преодолевать смертельные сложности или же жить спокойно – только вы решаете, какой стиль игры наиболее интересен.

Hinterland. Скриншот

Русскоязычная версия игры появится в продаже в начале 2009 года.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

U8Y         2KI      
T U    D      N   QNH
Y62   AK3   UAJ      
  X    B      Q   HB3
TY8         QF7      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем