Игровые новости: 

Архив:

24.11.2008 13:31

НаБлогооБлогжение (пара милых трейлеров)

Погнали с блоговой частью. Как уже говорилось в одной из новостей, выходные были довольно скучными. Потому даже аналитиков мы запихнули в развлекательную часть. По данным компании Electronic Entertainment Design and Research всего 4% игр являются прибыльными для издателей. Данные собраны по 6000 программ. К сожалению, подробности компания не раскрывает, так что понять, какие программы прибыльны и какой тираж должен быть у современного проекта, сложновато.

Мы уже писали о различных роботах, которые превосходят человека в компьютерных играх. Но последний раз, когда мы узнали о ходе состязания робота и человека, в одном мы все-таки превосходили машины, а именно в Guitar Hero. Похоже, первенству человека и в этой области скоро наступит конец. Cyth Systems построила Cythbot, который умеет играть в Guitar Hero на отличном уровне.

В ролике вы видите, как Cythbot проходит композицию Cult of Personality группы Living Colour на уровне сложности Expert. Этот бот вместо анализа цвета ноты, анализирует интенсивность свечение и определяет, какую кнопку нажимать. В видео он проходит композицию на 98%, хотя обычно его результат в районе 70-80%, авторы считают, что проблема в пальцах, которые пока не могут реагировать достаточно быстро.

Мы уже писали о том, что армия США собирается создавать собственную игровую студию. И вот еще один околоигровой проект, на который будет потрачено около $50 млн. Деньги пойдут на тренажер Game After Ambush. Всего по миру будет создано около 70 игровых систем для солдат. Каждая тренировочная база будет состоять из 52 компьютеров, оборудованных всеми манипуляторами, необходимыми для полноценных тренировок.

Новые скриншоты Stormrise, показывают очередные сцены противостояния человечества разделившегося на две расы: похожую на нас и делающую ставку на технику и часть человечества, изменившуюся в результате катаклизма и приобретшую новые способности.

Stormrise. Скриншот

Stormrise. Скриншот

Stormrise. Скриншот

Stormrise. Скриншот

Приступим к трейлерам. Игра Left 4 Dead рассказывает о противостоянии четверки героев и полчищ зомби. Если вспоминать фильмы на ту же тему, то на ум приходит Dawn of the Dead, недавно проигравший в суде игре Dead Rising. Не знаем, о чем думали авторы карты для Left 4 Dead, но они воссоздали гипермаркет Crossroads, засветившийся в картине. Теперь ждем новых исков.

Еще нам показали тизер Batman: Arkham Asylum, который выглядит многообещающе, хотя и несколько малоинформативно.

Удивительно, но трейлер игры по фильму Особо Опасен временами смотрится лучше фильма.

Сцена в падающем самолете заставляет внимательнее присмотреться к Wanted: Weapons of Fate.

А вот трейлер Company of Heroes: Tales of Valor абсолютно не впечатляет.

Хотя игра должна быть хорошей.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

2O1         TIB      
K      X      T   HKE
P5W   TR5   TAN      
T N    A      2   8SG
FFC         PCK      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем