Игровые новости: 

Архив:

17.11.2008 17:11

Блог и Блог (методы игры для побега из тюрьмы)

Все привыкли к тому, что пираты наносят непоправимый ущерб музыкальной, игровой и киноиндустриям, но оказывается, что игровикам мешают не только грабители в сети, но и реальные пираты. По сообщению Reuters участившиеся атаки сомалийских пиратов поставили под угрозу поставки программ и железа на запад.

Они и ранее были опасны, но теперь они расширили поле своей деятельности и подходят довольно близко к Суэцкому каналу, угрожая многим судам, в том числе и перевозящим игры. Сейчас транспортные компании рассматривают иной маршрут через Мыс Доброй Надежды. Это увеличит путь на 3 недели, 8 тысяч километров и неизвестное количество условных единиц. Представитель профсоюза утверждает, что политикам надо навести порядок в регионе, иначе последствия проявятся в течение недель или месяцев. Нападения участились. Ранее атаке подвергалось одно судно в течение нескольких недель. Теперь каждый день пираты предпринимают четыре попытки. Пока попытки борьбы не слишком удачны.

Карта

Для тех, кто уже купил свои игры, сомалийские пираты никакой угрозы не представляют. Они увлечены своими покупками. В том, что Wrath of the Lich King будет успешна и привлечет внимание, никто не сомневался. Степень фанатизма игроков иногда даже зашкаливает. В мире World of Warcraft появился человек "дослужившийся" до 80 уровня. На это Nymh потребовалось 27 часов. Основной проблемой автор достижения назвал поиск места с достаточно быстрым восстановлением монстров. В этом эпическом походе ему помогал Pavelomm, лечивший героя. Первым мог стать Athene, но его забанили на 79 уровне за использование нелегальных программ. С помощью дополнительного софта ему удалось достичь упомянутого результата за 13 часов.

Мы уже рассказывали о том, как навыки приобретенные в игре помогают людям справляться с жизненными проблемами. На сей раз, правда навыки пригодились преступнику, но все равно забавно. В игре Metal Gear Solid 4, главный герой может прятаться в картонной коробке и таким образом пробираться мимо врага. Турецкий заключенный немецкой тюрьмы воспользовался точно таким же методом, чтобы сбежать из места заключения.

Школа жизни

И еще об одном ограничении свободы, которое связано с защитой от копирования и драконовскими мерами, которые принимают разработчики, дабы защитить свои программы. Создатели отличной игры World of Goo утверждают, что на каждую купленную программу приходится 4 краденные. Программа лишена всякой защиты, но вот что удивительно, по сведениям студии 2D Boy защищенные программы крадут в два раза чаще.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

T8L         D        
  K    W    C 7   4SG
  L   CFM   6CA      
  T    5      4   8WF
  1           M      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем