Игровые новости: 

Архив:

13.11.2008 12:38

Тотальное Блогство (Fallout 3 выжигает и глючит)

Сегодня у нас хватает поводов начать с Fallout 3. Игра очень хорошо продается (об этом позже), но и она не без проблем. Сначала жаловаться начали обладатели версии для PS3. Они говорили о зависаниях, потерях сохраненных игр и притормаживаниях. Затем начали поступать недовольные голоса владельцев Xbox 360. Теперь и пользователи PC присоединились к недовольному гулу. Причем, судя по всему, PC страдает больше всего (этого следовало ожидать). А версия, скачанная из steam, и вовсе может прекратить работу после установки патча. Создание нормального патча еще больше затруднено вследствие того, что проблемы, возникающие у пользователей не однотипны.

Жаловаться можно сколько угодно, но Fallout 3 уже окупилась и собирается ворваться в список самых успешных игр года. Эту далеко не идеальную игру уже купило 4.7 миллиона человек. На это потребовалась всего одна неделя. Что будет дальше сложно представить. Фанатизм поклонников игры доходит до того, что они готовы покупать атрибутику Fallout 3 по самым безумным ценам. Так один поклонник выложил $2507 за пластиковую фигуру одного из бойцов Братства Стали. Фигура конечно не маленькая (почти два метра сорок сантиметров), но это безумие.

2500 долларов пластика

Когда компания Blizzard объявила о том, что кампании для разных рас в Starcraft 2 будут выходить как отдельные игры, все сразу подумали о выкачивании денег. Представитель компании решил попробовать убедить фанатов, что это не так. Генеральный директор Activision Blizzard гарантировал, что дело только в повышении качества конечного продукта, и дал нам слово, что это не дойка потребителей. Вот только слышать это из уст человека, который буквально неделю утверждал, что создание сиквелов и дополнений наилучшее решение для компании. Я бы не поверил ему.

А вот человеку Blizzard, который сказал, что не поставил бы деньги против Star Wars: The Old Republic, поверить можно. Blizzard спокойно относится к многочисленным попыткам сдвинуть World of Warcraft. Age of Conan и Warhammer Online они не считают достойными соперниками. Но Star Wars: The Old Republic совсем другое дело. Её создают признанные мастера, которые к тому же используют популярную франшизу. Правда Blizzard предостерегает Bioware. Авторы самой популярной MMORPG полагают, что этих двух компонент недостаточно, иначе Властелин Колец был бы значительно популярнее. Представитель Blizzard подчеркивает, что поддерживать такой проект чрезвычайно сложно. Количество работы такое, что вы просто не в состоянии поначалу предвидеть все трудозатраты.

Конечно, Gears of War 2 расходится не так стремительно как Fallout 3, но похвастаться есть чем. Игра разошлась за первый уик-энд тиражом 1.5 млн копий, что принесло создателям примерно $120 млн.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

FRH         Q        
J      2    L I   U7H
DDP   FXK   AY3      
  B    L      7   8IU
HC5           A      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем