Игровые новости: 

Архив:

15.02.2010 10:37

Wheel of Time станет фильмами и играми

Роберт Джордан (Robert Jordan) достаточно заметная фигура в мире фэнтези. Потому неудивительно, что к его книгам приковано повышенное внимание. Наверняка фанатов обрадует известие о том, что киностудия Red Eagle Entertainment планирует выпустить несколько игр и фильмов по популярной серии.

Wheel of Time. обложка

Напомним, что это не первая попытка превратить данную книгу в игру. В 1999 Legend Entertainment выпустила The Wheel of Time, представлявшую собой смесь шутера и ролевой игры. Red Eye Entertainment намерена попробовать покорить новые высоты для серии, 11 книг которой разошлись тиражом 44 млн. Сейчас снимается картина по первой книге The Eye of the World. По слухам за спиной студии стоит Universal и $150 млн бюджета. Компания уже сейчас думает о MMO на тему этой вселенной. Но для начала студия намерена выпустить три фильма и такое же количество игр, хотя это и зависит от успеха первых частей. По словам одного из основателей Red Eye Entertainment на игры и фильмы выделены сотни миллионов долларов. Для создания игр компания намерена нанять звездных разработчиков. Игры будут выходить на всех платформах.

Обновлено (17.01.2009): Мы уже говорили о том, что Wheel of Time снова станет игрой. Теперь мы можем поделиться некоторыми деталями и представить проект, который снова перенесет вас во времени. Компании Red Eagle Games и Electronic Arts объявили о том, что займутся созданием игр, основывающихся на книгах Роберта Джордана. Red Eagle Games создаст линейку игр для всех главных игровых платформ (PC включен). Кроме того, студия планирует запуск MMORPG.

Обновлено (05.08.2009): К сожалению, сценарий к играм Wheel Of Time по книгам Роберта Джордана не может написать сам литератор по вполне уважительной причине смерти. Более того, автор сценария ранее не отмечался шедеврами жанра фэнтези. Им станет сценарист фильма Тройной форсаж: Токийский Дрифт (Fast and the Furious: Tokyo Drift) Крис Морган (Chris Morgan). Крис признался, что является большим фанатом серии и является геймером с многолетним стажем, потому он долго не раздумывал над предложением стать частью Red Eagle Games. Будем надеяться, что он справится и не опозорит Wheel of Time.

 

Обновлено (15.02.2010): Игра Wheel of Time обретает интересного создателя. Red Eagle Entertainment подписала договор с Obsidian, по которому часть разработки ляжет на плечи компании, сейчас занятой Fallout: New Vegas и Alpha Protocol. Игра создается для PC, Xbox 360, PS3 и является фэнтезийной RPG, в которых у Obsidian немалый опыт. Игра выйдет под патронажем программы EA Partners. Напомним, что помимо этого Red Eagle создает MMORPG по мотивам вселенной и фильм на основе книги.

 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

BG4         T        
T      E    W Q   QY8
COJ   NM2   L1N      
T X    R      S   CTT
WS6           1      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем