Игровые новости: 

Архив:

04.11.2008 11:05

Обновлено: Rock Band заполучила The Beatles
Логотип EA

Битва Rock Band и Guitar Hero проходит с переменным успехом, каждая серия обладает своими плюсами и минусами. Guitar Hero вовсю создает индивидуальные проекты для крупных команд, а Rock Band делает новейшие альбомы доступными для скачивания.

Похоже, у MTV и EA найдется достойный ответ Guitar Hero: Metallica. По слухам, уже сегодня вечером MTV сделает анонс крупного соглашения с Apple Corps Ltd., одним из пунктов которого будет создание глобального музыкального проекта. Компания Apple Corps Ltd. не имеет отношения к iPhone, зато имеет отношение к The Beatles, поскольку основана легендарной четверкой. Несложно сделать вывод, что в рамках такого партнерства MTV может получить права на использование композиций The Beatles в Rock Band 2. Конечно, это огромная победа для игры, но стоит отметить, что среди поклонников подобных игр Metallica популярна не меньше, а значит, битва будет продолжена.

Обновлено (31.10.2008): The Wall Street Journal сообщил, что MTV и в самом деле создает игру на основе музыки The Beatles. Проект уже находится несколько месяцев в разработке, а релиз игры запланирован на четвертый квартал 2009 года. При создании игры будет использоваться визуальный подход фильмов и альбомов группы. Оставшиеся в живых участники четверки считают, что игра – это отличная идея.

Обновлено (04.11.2008): На прошлой неделе компания MTV, а заодно и Rock Band получили отличную лицензию для ритмических игр. Но оказывается, что The Beatles могли "работать" не только на EA. Activision также претендовала на этот лакомый кусочек, и совместные переговоры трех сторон шли около года, но издатель Guitar Hero хотел платить меньше роялти, что и сказалось на конечном решении Apple Corps, Sony/ATV Music Publishing и EMI Music Group. Представитель Sony рассказал, что компания вела себя так, словно делает музыкальной индустрии одолжение (напомним, что подобная позиция озвучивалась и самой Activision). "Возможно, для других команд это и верно, но когда мы говорим о The Beatles, уровень меняется". Можно согласиться с таким мнением, но в то же время стоит вспомнить, что даже не последняя группа Aerosmith получила от игры больше денег, чем от любого своего альбома. Впрочем, раз Rock Band готова платить больше, то Activision осталась в дураках.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

L6M         L7O      
T D    D    T N   82I
9 C   1DJ   TJJ      
S 2    8      2   YS4
L85         ITI      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем