Игровые новости: 

Архив:

21.10.2008 10:17

Обновлено: Max Payne собирает доллары и низкие оценки

Фильмы по играм крайне редко хорошо принимаются критиками и зарабатывают большие деньги. Пересчитывать по пальцам удачи не будем, но, похоже, мы имеем дело с противоречивым случаем. Картина Max Payne успела за первый уик энд собраться $18 млн в США и укрепиться на первом месте в чартах.

Макс Пейн

Вот только критики не слишком довольны экранизацией. Самой мягкой реакцией было высказывание о том, что картина может понравиться только фанатам игры, остальные будут не в восторге. Другие критики и вовсе не стеснялись, называя фильм "слабенькой младшей сестрой Sin City", "доставляющим максимальную боль", а актера, сыгравшего главную роль, "главным претендентом на премию Отсутствия Харизмы имени Рассела Кроу". В скором времени фильм должен появиться и в отечественном прокате, и тогда поклонники игры смогут сравнить свои ощущения с мнением "экспертов".

Обновлено (21.10.2008) : К числу тех, кто невзлюбил фильм Max Payne, добавился и один из авторов оригинальной игры, а точнее генеральный директор 3D Realms, которая помогала проекту Remedy увидеть свет. Правда его высказывания раскрывают содержание фильма, потому ненавистникам спойлеров лучше не читать.

"В картине есть несколько фундаментальных просчетов". И эти самые просчеты появляются в самом начале картины. "Большая проблема фильма в том, что мы не знаем, чем руководствуется Max, пока не видим воспоминание, рассказывающее о возвращении домой и обнаружении убитой семьи. Мы не зря поставили эту сцену в игре в самом начале". Стоит отметить, что гражданин директор приводит очень спорный довод, ведь фильм не обязательно должен один в один повторять первоисточник и подобная подача сюжета не выглядит крамолой сама по себе. Кроме того, представителю 3D Realms не понравился образ и смерть Джека Люпино (Jack Lupino). Босс студии не мог не похвалить себя. Он сказал, что поскольку участвует в экранизации Duke Nukem, то уверяет, что этот фильм будет лучше, чем Max Payne. Честно говоря, уже хочется увидеть картину, дабы понять, как неплохой трейлер мог превратиться в столь осуждаемый фильм.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

CG7         H3H      
4 J    D      5   KTD
8RT   L8X   KOW      
F 6    L    P     TRM
ASA         REX      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем