Игровые новости: 

Архив:

30.03.2010 11:25

Обновлено: Вскоре начнется тестирование Stargate Worlds (дальше игра может не пойти)

Компания Cheyenne Mountain Entertainment в свое время взялась за весьма непростую задачу. Создание MMO по мотивам такой популярной и удобной вселенной как Stargate может стать звездным часом любой компании или её проклятием.

stargate worlds. логотип

Студия Cheyenne Mountain Entertainment вступает в предпоследнюю стадию производства игры – открытое бета-тестирование. Оно откроется 15 октября, а уже сейчас открыта регистрация на участие в пробе проекта Stargate Worlds. Игра находится в разработке с 2005 года. Конечно, примеры таких знаменитых вселенных как Star Wars, Властелин Колец или Конан показывают, что можно даже самую интересную идею можно превратить в нехит. Будем надеяться на талант разработчиков и благосклонность игроков.

 

Обновлено (24.07.2009): Когда в октябре мы писали о том, что вселенная Stargate серьезное испытание для студии, мы все-таки надеялись, что игра прославит компанию. Но, похоже, верным оказалось второе предположение. Один из бывших сотрудников компании рассказал, что если до 1 августа не будет найден источник финансирования, MGM отзовет лицензию. Сейчас последней надеждой компании является группа врачей, которой может инвестировать $8 млн в проект. Эта сумма необходима для выплаты по счетам и запуска Stargate Worlds. Впрочем, этот сотрудник полагает, что сделка не состоится. Представитель компании утверждает, что переговоры ведутся еще с несколькими группами. Он же утверждает, что угрозы лишения лицензии нет. Деньги у студии закончились еще прошлой осенью, но компания продолжила работу. По сведениям анонимного источника существование проекта Stargate поддерживается минимальной командой. Дождемся 1 августа, чтобы выяснить какой из источников надежнее.

 

Обновлено (29.03.2010): К сожалению, события развивались по худшему из сценариев. Студия Cheyenne Mountain Entertainment закрывается и сворачивает операции. Процесс объявления банкротства начался еще в феврале, но студия собиралась поддерживать жизнедеятельность некоторое время. Но отсутствие денег на аренду помещений (и наверняка на зарплату) привело к закрытию компании. Будущее Stargate Worlds более чем туманно, хотя компания успела продать Stargate Resistance студии Fresh Start Studio, основанной акционерами Cheyenne для сохранения проекта. Видимо Stargate Worlds для нихоказалась неподъемной.

 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

 E           M       
TH     A    J9    1YL
 A    8T2    A       
 1     2     F    XTB
W4T         T61      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем