Игровые новости: 

Архив:

03.04.2009 13:04

Крис Тэйлор вернулся в Fallout (офциальный анонс)

Новость приятная для всех тех, кто любит первые две части Fallout и верит возрожденной Interplay. Заодно, она может поколебать скепсис игроков, которые полагают, что у легендарной некогда студии ничего не получится с MMORPG Fallout, на создание которой права у Interplay еще остались. Пусть компании выставили жесткие условия, но она не сдается и, похоже, игра Fallout Online действительно увидит свет. А для этого нужно не только финансирование (о получении некоторых средств на игру мы уже писали), но и люди.

Очень секретный проект

Теперь в обойме Fallout Online (она носит рабочее название Project V13, но кого вышедшего из Vault 13 они пытаются обмануть) есть и Человек. Крис Тэйлор (Chris Taylor) присоединился к Interplay. Этот человек был одним из создателей оригинальной Fallout и он вернулся в Interplay. Сложить 2 и 2 не так сложно. Теперь Interplay остается собрать других беглецов и будущее Fallout засияет не только движком Oblivion. Студия сейчас работает над Earthworm Jim 4.


Обновлено (03.04.2009): Interplay и Masthead Studios наконец-то официально анонсировали MMOG Project: V13, которую все, кроме официальных документов называют Fallout Online. Игра создается Interplay c ноября 2007 года. Компании будут работать совместно, но руководить будет Interplay. Masthead предоставит технологии, разработанные для проекта Earthrise.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

OKY         MAI      
  7    T      M   93L
CHF   SIB   NL9      
  J    1      B   I7M
SKT         MRU      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем