Игровые новости: 

Архив:

19.09.2008 10:56

Mirror's Edge для PC сдвинут
Логотип EA

Если данный слух подтвердится, мы еще раз убедимся в том, что пользователей PC ни во что не ставят по сравнению с прибылями. Дело в том, что новый проект студии DICE Mirror's Edge, представляющий оригинальный подход к виду из глаз и манере передвижения героини, может быть передвинут на январь 2009 года. Причем это касается только версии для PC. Владельцы Xbox 360 и PS3 получат свои версии в этом году.

Источником информации стали сайты различных магазинов, так что вероятность подобного события высока. Издатель EA заявил лишь, что игра выйдет зимой. Что в равной степени может подтверждать новые сведения и слова DICE о том, что игра выйдет на всех платформах одновременно. Будем надеяться, что слух окажется неверным. А даже если это и правда, то дополнительное время потребовалось компании на доводку игры для разных конфигураций PC, что часто действительно делает создание игры более проблематичным, чем для консоли.

Обновлено (19.09.2008): Слух, к сожалению, подтвердился. Версия для PC действительно выйдет позже сестер. Варианты для Xbox 360 и PS3 отправятся на полки 11 ноября, а персональные компьютеры увидят паркур "позже этой зимой". Перед выходом игры в Xbox Live и PS3 появятся демоверсии, будет ли таковая для PC неизвестно.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

T55         IR5      
C R    I    I     PHU
G R   KJX   O54      
T F    F      F   7SK
N8U         OC9      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем