Игровые новости: 

Архив:

01.10.2008 12:25

Epic Games удивлена реакцией на Gears of War для PC

Игра Gears of War стала одним из самых успешных проектов для Xbox 360. Action получил высокие оценки прессы и разошелся тиражом 4.5 млн копий. Компания Epic решила сделать версию игры для PC, но оказалось, что на персональных компьютерах игра не прижилась. Оценки прессы были ниже, а продажи и вовсе разочаровали.

тематический рисунок к сути новости

И если по последнему пункту можно обвинить пиратство, то реакцию прессы в студии не приняли. Президент компании высказался по этому поводу: "я думаю это какая то чушь (про не очень высокие оценки игры). Мы просто взяли отличную игру, добавили высокие разрешения и три часа хорошего геймплея, а в ответ получили низкие оценки. Я думаю, что это чушь, я не понимаю этого. Были слова, это старая игра. Да, старая, но новая для этой платформы, так что мы были неприятно удивлены, увидев оценки. В этом нет смысла". В ответ можно лишь заметить, что мультипллер в версии для PC был реализован неудачно, она была забагована, да и запросы у обладателей персональных компьютеров выше.

Обновлено (01.10.2008): Видимо поняв, что позиция вице-президента выглядит шаткой и отдает странным запахом "низкого качества версии для PC", автор Gears of War 2 придумал новую причину отсутствия варианта этой игры для персональных компьютеров. Клиф Блежински (Cliff Bleszinski) не открыл Америки, изобретая новую "буку". Пиратство выбрано главным врагом PC. "Мы фокусируемся на Xbox 360 по ряду причин. Не последняя из них огромное количество конфигураций PC и пиратство. PC сейчас не те, что раньше, слишком много неудачно встроенных видеокарт. И появляется проблема. Человек, который следит за своим компьютером и постоянно его обновляет, знает, что такое bittorrent, и знает, как украсть игру. Так что самые продвинутые игры страдают на PC".


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

S9U         7R4      
  P    7      C   38P
576   OS3     1      
  U    5      5   BMH
F3R           N      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем