Игровые новости: 

Архив:

18.04.2011 12:09

Обновлено: Анонс Two Worlds 2 (скриншоты)

Игра Two Worlds, мягко говоря, не слишком удалась. Особенно если сравнивать реакцию игроков и прессы с заявлениями, которые делали разработчики во время создания игры. Фраза "Oblivion будет валяться в пыли и молить о пощаде" не звучала, но во многих интервью прослеживалась.

Если после выхода игры Oblivion и валялся в пыли, то только с какими-то своими чисто лечебными целями. Впрочем, это не мешает компаниям SouthPeak Games и ZUXXEZ Entertainment объявить о том, что они намерены создать сиквел проекта - Two Worlds: The Temptation. Игра выйдет осенью этого года на PC и Xbox 360. "Сейчас вся команда разработчиков брошена на создание Two Worlds: The Temptation  - игры, которая будет намного лучше оригинальной", - сказал глава команды разработчиков Reality Pump. Мы послушали все комментарии игроков касательно Two Worlds и собираемся учесть их при создании сиквела.

Обновлено (06.07.2009): Авторы игры Two Worlds позабыли, что уже анонсировали вторую часть игры (пусть под другим именем и выросшую из планов по созданию дополнения The Temptation). Так или иначе, Two Worlds II представлена миру. Игра все еще создается для PC, Xbox 360 и PS3 (а также Mac). События Two Worlds II происходят через несколько лет после окончания оригинальной игры.

Two Worlds 2

Two Worlds 2

Two Worlds 2

Игрокам предложат исследовать ранее закрытые части Восточного Анталора (Eastern Antaloor). Авторы обещают, что два года разработки были потрачены не зря и совершен прорыв во всех областях: полностью переработан AI и баланс игры, авторы сценария стали опытнее, обновлен движок и боевая система. Игра все еще независима и Reality Pump утверждает, что им удастся удивить мир новой технологией. Напомним, что первая игра была довольно неудачной.

Обновлено (18.04.2011): Two Worlds II обзаведется дополнением. Как и недавно анонсированная Risen 2 Two Worlds обратится к пиратской теме. Впрочем, пираты будут необычными – летающими. Pirates of the Flying Fortress запланирована на сентябрь для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. В игре появятся штормы, новые боссы и оружие. Также будет наступательная броня для лошадей.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

8JM         2        
I F    C    T A   XO1
D 9   RRJ   P8I      
3 L    C      J   RTO
BMX           3      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем