Игровые новости: 

Архив:

18.02.2009 10:45

Обновлено: Sin City - новые детали

Не Sims3 единой живет игровое человечество. Авторы игры по мотивам Sin City также раскрыли некоторые детали своего проекта. Начнем с того, что лицензия получена только на графические романы и не связана с одноименным кинофильмом.  То есть ни голосов, ни актеров из фильма мы в игре не увидим. Ко второй части кинокартины, которая появится на экранах в 2009 году, игра также не будет иметь отношения, и авторы не собираются привязываться к дате релиза фильма. Кстати стало известно, что игра проект должен появиться на полках к концу года. Правда есть и печальные известия, пока PC в целевых платформах нет. Только PS3, Xbox 360 и Wii.

Брюс. Уиллис

 

Авторы говорят, что основной упор будет сделан на сюжет и проработку персонажей. В Sin City будет несколько пересекающихся сюжетных линий. Естественно все фирменные черты графического романа (язык, визуальный стиль и жестокость) будут выдержаны. Игрокам придется проявить себя в разных сферах: иногда придется драться, иногда стрелять, а иногда садиться за руль автомобиля. Red Mile планирует выпускать игры Sin City каждый год.

Обновлено (29.08.2008): Не знаем, что не понравилось Red Mile в работе студии Transmission Games, но игра Sin City теперь находится не во власти упомянутой компании. Её передали неназванной студии, и теперь судьба Города Грехов является еще большей загадкой, чем раньше. Transmission Games же сфокусируется на Heroes Over Europe – аркадном симуляторе для PC, PlayStation 3 и Xbox 360, который должен выйти в следующем году.

Обновлено (18.02.2009): Город Грехов отодвигается на определенный, но немалый, срок. Red Mile Entertainment сообщила, что игра выйдет между первым апреля 2011 и 31 марта 2012. И то, только в том случае, если у издателя найдутся средства. Сейчас у него есть $341000 свободных средств, которые придется растянуть до 31 марта 2009. Для того чтобы выпустить Sin City и Heroes Over Europe компании нужно около $10 млн. Сейчас компания ищет партнера для совместного издания Sin City. Проблемы не только с Городом Грехов, но и Heroes Over Europe, которой отказалась Atari. Red Mile сейчас изыскивает способ получить компенсацию. Поскольку сейчас средств у издателя немного, он прекратил выплаты студии Transmission, разрабатывающей Heroes Over Europe.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

SU1         G43      
H T    8      J   WR5
R N   CHK   JW9      
P Y    Q    W     UGW
T81         WD1      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем