Игровые новости: 

Архив:

05.08.2010 12:00

Обновлено: Starbreeze Studios и EA готовят новый проект
Логотип EA

Если вы помните, то был такой фильм The Chronicles of Riddick, его художественные свойства мы обсуждать не будем. Дело в том, что по мотивам этой картины была создана игра, которая превзошла все ожидания. The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay по мнению некоторых изданий оказалась лучше, чем долгожданные Half-Life 2 и DOOM 3. Создать конфетку из неблагополучной основы  удалось студии Starbreeze Studios. Будем надеяться, что следующий проект студии будет не хуже. О нем пока известно не так много помимо того, что это будет возрождение великой игры прошлого.  Если быть точным название, издатель и целевые платформы. Раскроем по порядку. Название - Project RedLime (имя рабочее и может поменяться), издатель - Electronic Arts, целевые платформы – PS3, Xbox 360 и PC.

Обновлено (28.02.2008): Игровым компаниям уже не привыкать, что некоторые из приглашенных звезд раскрывают детали секретных игровых проектов. Грешат этим и рок музыканты. Благодаря одному из участников Aerosmith мы узнали, что готовится особая версия Guitar Hero. О дате выхода Guitar Hero 4 мы также осведомлены благодаря оговорке музыкантов (The Answer).

Вы не поверите, но на сей раз информация, источником которой стало интервью бывшего фронтмена группы Skid Row Себастьяна Баха (Sebastian Bach). Он рассказывал о новом альбоме, и когда речь зашла о второй песне на нем (You Don't Understand), Себастьян упомянул о том, что "её взяли для какой-то видео игры… Road Rage или Road Rash, что-то в таком духе". Если учесть, что права на серию Road Rash принадлежат компании EA, последний проект серии (для консоли) был выпущен в 1999 году и то, что ранее серия выходила более чем в десятке форм, то можно считать, что критерии, указанные в анонсе сотрудничества (принадлежность, возрожденность, популярность), выполнены.

Обновлено (20.10.2008): Еще одна завеса приподнимается. В далеком феврале стало известно, что Electronic Arts доверила Starbreeze возрождение некой популярной франшизы. CVG стало известно, что это будет популярная некогда серия Syndicate. Об этом CVG сообщил "секретный агент" в стане EA. Анонс, якобы, намечен на ближайшее время.

Обновлено (01.04.2009): Ресурс GamesIndustry.biz еще раз подтвердил информацию о том, что Starbreeze Studios создает для Electronic Arts новую игру Syndicate. Об этом стало известно из нескольких источников. Однако, игра вряд ли будет выпущена до тех пор, пока Starbreeze Studios не закончит новую игру основанную на серии книг Robert Ludlum's Jason Bourne. EA пока не комментирует слухи.

 

Обновлено (15.04.2010): Со смертью проекта о Джейсоне Борне у Starbreeze оставался только Project RedLime. Мало кто сомневался, что это будет Syndicate, но теперь эти сведения можно считать официальным. Electronic Arts и Starbreeze зарегистрировали торговую марку Syndicate. Теперь остается только ожидать официальный анонс.

Обновлено (05.08.2010): Похоже, день анонса новой Syndicate приближается. EA зарегистрировала сразу три торговые марки связанные с играми, развлекательными сервисами и фигурками (коллекционными картами, настольными играми и тому подобным). Надеемся, что ждать слишком долго не придется.

 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

YB9         UDP      
C      O    4 6   18I
95S   JTP   9AG      
M U    R      9   HLG
PRW         FYG      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем