Игровые новости: 

Архив:

29.08.2008 10:52

Анонс Shattered Horizon

Наверняка многих из вас при просмотре тестов производительности, входящих в пакет 3DMark, посещала мысль о том, что игру с такой графикой вы были бы не прочь иметь в своей коллекции. Вскоре ваша мечта может осуществиться.

Авторы 3DMark займутся играми

Компания Futuremark (авторы 3DMark) объявила о том, что создает студию названную Futuremark Games Studio. Ребята, которые последние 10 лет " насиловали" ваши видеокарты и процессоры, решили заняться разработкой игр. "Futuremark Games Studio будет создавать проекты, основанные на оригинальных IP. Наши проекты будут отличаться не только отменной графикой, но и высококачественным геймплеем", - заявил генеральный директор компании. Он утверждает, что фанаты давно просили компанию заняться играми. Пока не называются ни целевые платформы, ни сроки выхода первых проектов.

Обновлено (20.08.2008): Компания FutureMark Game Studios наконец-то раскрыла карты. Первый игровой проект студии будет называться Shattered Horizon. Игра принадлежит к жанру онлайновых шутеров, а главной отличительной особенностью проекта будет то, что все действие будет происходить при нулевой гравитации. В результате аварии на одной из шахт, расположенных на Луне, на земной орбите оказалось огромное количество мелких спутников (они же куски Луны). Такой камнепад естественно разрушил все потуги людей использовать космос (спутники и орбитальные станции), так что Мир вовремя почил в океане. Shattered Horizon предложит геймплей недоступный шутерам с нормальной гравитацией (стоит отметить, что зоны с подобными условиями были в Crysis и будут в Dead Space). Вы станете одним из выживших шахтеров или обитателей орбитальной станции. Сражение будет вестись за ограниченные ресурсы уцелевших кусков былой роскоши. Компания уверяет, что знание всех современных графических технологий позволит ей создать качественную картинку на самых различных конфигурациях.

Обновлено (29.08.2008): Среди сладких обещаний создателей самого известного бенчмарка для видеокарт обнаружилось и еще одною. Игра Shattered Horizon будет поддерживать технологию PhysX. Сказать, что мир ахнул от удивления, было бы преувеличением, особенно если учесть, что FutureMark включила поддержку PhysX еще в 3DMark 06. Вообще говоря пока все ходы FutureMark выглядят очень логично. Ведь именно многопользовательские проекты могут похвастаться серьезной защищенностью от пиратства, а сеттинг заготовленный студией действительно необычен.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

T           ALC      
Y 9    E      O   I7W
SK2   HML   TF7      
  B    9      K   NNW
  I         WDH      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем