Игровые новости: 

Архив:

07.10.2010 10:12

Обновлено: Рон Гилберт собирается скрестить Дьявола с целым островом обезьян (далее без Рона)

Как мы уже писали, Рон Гилберт (Ron Gilbert) обижен на игровую промышленность. Еще бы, его – автора Monkey Island, Maniac Mansion и Total Annihilation (так что ему удавались не только приключенческие игры), выпихнули из этого бизнеса. Потому он и взялся помогать студии Hothead Games в создании сатирической игры Penny Arcade Adventures.

Сегодня же он объявил, что вместе с этой же студией намерен создать свой собственный эпизодический проект, названный DeathSpank. Сам Рон описывает его как “Diablo встречается с Monkey Island”. Рон подошел к необходимости реализации это идеи весьма необычным образом. “Я придумал игровой дизайн первого эпизода и начал предлагать его издателям. Знаете, какая забавная штука произошла? Все ненавидели его. Но, что самое странное, чем больше издателей отказывались браться за него, тем больше я убеждался, что это отличный проект. Каждый отказ наполнял меня знанием того, что я прав”. Напомним, что последний громкий проект, который долго искал издателя – Bioshock. Идея как минимум любопытная. Было бы интересно взглянуть на остроумные диалоги Monkey Island в сочетании с боем Diablo. Хотя бы потому, что “диалоги” Diablo в сочетании с остроумными схватками Monkey Island рискуют быстро надоесть. Мы будем просить верующих молиться за тебя Рон.

Обновлено (02.09.2008): Рон Гилберт показал публике первые кадры, связанные с игрой DeathSpank.

Deathspank. Banner

Впрочем, геймплея нам все равно не покажут. Зато намекнут, что черный юмор и хорошая музыка останутся фирменными чертами проектов Гилберта, заодно нам показали тизер-сайт, к сожалению, пока без обратного отсчета.

Обновлено (07.04.2010): Неясно, каковы реальные причины решения Рона, но после выпуска action-RPG DeathSpank он покинет компанию. О завершении игры компания сообщила сегодня. Проект появится в продаже в XBLA и PSN. В PR-кампании Рон будет участвовать, но какие его дальнейшие планы – неизвестно. Рон пообещал рассказать о ситуации позже.

 

Обновлено (07.10.2010): Игра DeathSpank доберется до PC и Mac. Датой релиза называется 26 октября. Проект будет стоить $14.99. В тот же день выйдет игра Shank, которую можно заказать в комплекте с DeathSpank. О том, будет ли издаваться вторая часть на PC, пока не сообщается.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

BRC         S9D      
8 R    8      P   DWM
X3Q   TMP   DSI      
H P    H    Y     H6S
363         FP3      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем