Игровые новости: 

Архив:

27.10.2008 10:00

Ричард Гэрриотт отправился в Космос

В книге Сильмарильон (The Silmarillion) героя, сделавшего немало для спасения мира, увековечили, отправив в Космос и сделав там звездой. Хотя возможно от него просто хотели избавиться. Ричард Гэрриотт (Richard Garriott) сделал для игрового мира не меньше, и решил, что вполне достоин попасть в Космос. Правда протекать в себе термоядерные реакции он не хочет, поэтому решил ограничиться туристической поездкой.

Мечта Ричарда. Фрейдисты, молчать

Он станет шестым космическим туристом, посетившим Международную Космическую Станцию. Правда, Ричард намерен не просто поглазеть на Землю, но и провести ряд опытов с полимерами для компании Extremozyme (одним из основателей фирмы был его отец). Как и все предыдущие "ненастоящие" космонавты он воспользуется услугами компании Space Adventures, Ltd. Ричард считает, что опыты, которые он планирует поставить, помогут науке, но могут принести и коммерческую выгоду. Компания NCSoft, на которую Гэрриотт сейчас работает, не будет спонсировать его полет, поэтому Ричард ищет тех, кто готов предоставить часть средств, видимо в обмен на некие эксперименты или часть прибыли от средств, заработанных благодаря полету. Удачи, мистер Гэрриотт.

Обновлено (13.10.2009): По всей видимости, Лорд Бритиш нашел необходимые дополнительные средства. Поскольку он уже в Космосе. Эта поездка, которую он хочет превратить в окупающуюся, благодаря ряду экспериментов на борту, стоила ему $30 млн. Он отправился на Международную Космическую Станцию вместе с российским космонавтом на корабле Союз-ТМА 13. Сколько продлиться пребывание Ричарда на станции не уточняется.

Обновлено (27.10.2009): Вот и все. Ричард закончил тратить $30 млн. Он вернулся без проблем и теперь ему предстоит доказать, что инвестиции в опыты, которые он проводил на орбите, были сделаны не зря. Ричарду очень понравилось путешествие. Теперь ему хочется свежей еды и увидеть семью. Кстати, в истории США это первый космонавт во втором поколении. Ричард также отвез на орбиту данные о ДНК Стивена Колберта (Stephen Colbert). Так что у человечества теперь есть бэкап.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

 4          S82      
5N     1      X   J7K
 7    GW6   KJP      
 E     X      T   G29
PCD         QTO      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем