Игровые новости: 

Архив:

Продажи игр для Nintendo Wii U выросли на 400%

31.10.2013 09:25
рубрика: Nintendo, комментарии нет

Компания Nintendo огласила результаты своей финансовой деятельности за третий квартал текущего года. Согласно официальному отчету, операционный убыток составил $237 миллионов, тогда как годом ранее данный показатель был на 20% выше.

В целом же за три последних месяца Nintendo продала 300 тысяч консолей Wii U, что на 87% превосходит результаты предыдущего квартала, а реализация Nintendo 3DS сократилась на 22% и составила 2,49 миллиона единиц. При этом мировые продажи игровой продукции для Wii U выросли на 400%, благодаря таким проектам как Pikmin 3 и The Legend of Zelda: Wind Waker HD.

Wii_U.jpg

В настоящий момент Nintendo продала во всем мире 3,91 миллиона консолей Wii U, но все еще рассчитывает, что до конца финансового года данный показатель будет доведен до 9 миллионов единиц.

По итогам года Nintendo рассчитывает на чистую прибыль в размере $560 миллионов, которая должна быть достигнута посредством продажи таких игр как Pokemon X & Y и Super Mario 3D World, а также консоли Nintendo 2DS.

Дополнение Burial at Sea для BioShock Infinite поступит в продажу 12 ноября

31.10.2013 09:24
рубрика: , комментарии нет

Издательство 2K Games сообщило о том, что первая часть сюжетного набора Burial at Sea для экшена BioShock Infinite будет доступна в сетях цифровой дистрибуции начиная с 12 ноября. Версии для PlayStation 3 и Xbox 360 поступят в продажу полностью на английском языке, версия для РС – в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

Сюжетная линия отправит Элизабет и Букера в подводный город Восторг, который в отличие от первых двух частей пребывает на пике своего расцвета. Также разработчики обещают новые виды оружия, новые плазмиды и энергетики, разрывы, аэротрассы и, конечно, встречи с Большими папочками.

«Это наш комплимент всем фанатам, но это еще и начало новой истории, которая позволит по-новому взглянуть на мир BioShock, – говорит креативный директор Irrational Games Кен Левин. – В Burial at Sea мы восстанавливаем Восторг не из фрагментов, позаимствованных из BioShock и BioShock Infinite, а воссоздаем его практически с нуля».

Приобрести BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode One можно как отдельно, так и в составе абонемента BioShock Infinite Season Pass.

Анонсирована адвенучара The Walking Dead: Season Two

Студия Telltale Games официально анонсировала второй сезон адвенчуры The Walking Dead, который будет выпушен в виде пяти эпизодов для PC, домашних консолей и iOS. В последующем список целевых платформ может быть дополнен.

The Walking Dead: Season Two продолжит историю Клементины, которой вновь предстоит выживать в условиях зомби-апокалипсиса, но на этот раз полагаясь исключительно на саму себя. Также разработчики обещают различные ситуации с непростым моральным выбором. Отметим, что последние присутствовали в первом эпизоде, но, по сути, не оказывали должного влияния на игровой процесс или развитие сюжетной линии.

PC-версия файтинга Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition поступит в продажу 29 ноября

31.10.2013 08:06
рубрика: , комментарии нет

Логотип 1С

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России файтинг Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition, разработанный студией NetherRealms. Игра будет доступна на PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Vita, PlayStation 4 и персональных компьютерах. Все версии Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition поступят в продажу в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке. Премьера намечена на 29 ноября.

В комплект Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition помимо оригинальной игры о битве знаменитых героев вселенной DC Comics войдет внушительный набор дополнительных материалов:

  • 6 новых персонажей – Лобо, Бэтгерл, Генерал Зод, Марсианский охотник, Затанна, Скорпион;
  • более 30 новых костюмов;
  • 60 новых испытаний лаборатории S.T.A.R.

Версия Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition для PlayStation 4 будет поддерживать сенсорное управление, трансляцию и публикацию видеофрагментов, позволит обращаться к страницам обновлений PlayStation Network между матчами и во время игровой паузы. В версии для PlayStation Vita будет реализована сетевая игра посредством Ad-Hoc и Wi-Fi, добавлена поддержка сенсорного управления во время мини-игр в сюжетном режиме и при выполнении миссий лаборатории S.T.A.R., появятся коллекционные карточки героев.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем