Игровые новости: 

Архив:

PlayStation 4K получит вдвое более мощный GPU

31.03.2016 11:58
рубрика: Sony, комментарии нет

Приставка PlayStation 4K получит новый вдвое более мощный графический ускоритель. Стоимость новинки составит $400. Такая информация опубликована на форуме NeoGAF.

Также Sony рассматривает возможность выпуска системы с модифицированным процессором, который увеличит стоимость приставки до $500. При этом пока компания не утвердила программу трейд-ина для владельцев оригинальной PlayStation 4.

Новая приставка предложит поддержку 4K-видео и возможность программной интерполяции картинки в играх до 4K.

PlayStation_4_1.jpg

Первой игрой для PlayStation 4K может стать приключенческий экшен God of War 4, над которым студия Santa Monica работает уже несколько лет. Владельцы оригинальной приставки также смогут поиграть в нее, но картинка будет хуже.

Официальный анонс новой приставки ожидается в рамках выставки E3 2016. В продажу она поступит ближе к Рождественскому сезону.

Стартовало закрытое бета-тестирование DOOM

31.03.2016 09:43
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Компания Bethesda объявила о начале закрытого бета-тестирования многопользовательского режима шутера DOOM. Опробовать игру можно в период с 31 марта по 6 апреля.

Чтобы попасть в закрытое бета-тестирование нужно активировать ключ для беты, прилагавшийся к игре Wolfenstein: The New Order. Отметим, что некоторые пользователи уже получили приглашения в бету, другие все еще ждут.

Бета-версия предлагает режимы «Командный бой» и «Тропа войны» на картах «Жаровня» и «Преисподняя».

DOOM_HellKnight.jpg

Новый DOOM представляет собой динамичный боевик с элементами жестокости и насилия. События игры происходят на Марсе в научно-исследовательском центре Объединенной Аэрокосмической Корпорации, деятельность которого привела к появлению демонических существ и киборгов.

Выход игры состоится 13 мая на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Системные требования Battleborn

31.03.2016 06:42
рубрика: Games, комментарии нет

Компания Gearbox Software опубликовала системные требования компьютерной версии красочного боевика Battleborn.

Battleborn – это командный шутер, рассказывающий историю о битве за последнюю звезду во Вселенной. В него можно играть в одиночку, вдвоем на одном экране или в группе до 5 человек по сети.

Battleborn.jpg

Игра предлагает сюжетную кампанию в формате телешоу, в которой игрокам отведена роль звезд. Первый сезон включает восемь эпизодов. Каждая серия виртуального шоу посвящена отдельному этапу борьбы за Солус – последнюю звезду во Вселенной.

Минимальная конфигурация:

  • ОС: Windows 7 x64-Bit
  • Процессор: Intel i5-750 / AMD Phenom IIx4 945
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Свободное место на жестком диске: 30 ГБ
  • Видеопамять: 1 ГБ
  • Видеокарта: AMD HD 6870/ NVIDIA GeForce GTX 460

Рекомендуемая конфигурация:

  • ОС: Windows 7 x64-Bit
  • Процессор: Intel i5-750 / AMD Phenom IIx4 945
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Свободное место на жестком диске: 50 ГБ
  • Видеопамять: 2 ГБ
  • Видеокарта: AMD HD 7850/ NVIDIA GeForce GTX 660

Открытое бета-тестирование игры начнется 8 апреля на PlayStation 4 и 13 апреля на PC и Xbox One. Во время тестирования все участники получат доступ ко всем 25 игровым персонажам и двум первым эпизодам сюжетной кампании («Край пустоты» и «Алгоритм»). Также можно будет испытать свои силы в многопользовательских режимах «Вторжение» и «Переплавка».

Релиз Battleborn запланирован на 3 мая для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Вышла первая часть дополнения Nova Covert Ops для StarCraft II

31.03.2016 06:27
рубрика: Blizzard, комментарии нет

В продажу поступила первая часть дополнения Nova Covert Ops для стратегии StarCraft II. Чтобы приобщиться к дополнению не обязательно покупать основную игру или дополнения к ней, достаточно и стартовой версии StarCraft II.

Nova Covert Ops («Нова: незримая война») — отдельная одиночная кампания, которая продолжает сюжетную линию StarCraft II. Она разбита на три части и в общей сложности насчитывает девять заданий. Вторая и третья части комплекта выйдут чуть позже в этом году.

Nova_Covert_Ops.png

Дополнение Nova Covert Ops рассказывает историю об отважной героине по имени Новембер Терра, посвятившей свою жизнь выполнению крайне опасных и крайне важных заданий для судьбы Доминиона.

Стоимость первого кусочка составляет 449 рублей. Полный комплект по предзаказу можно купить за 899 рублей, потом он подорожает до 1347 рублей.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем