Игровые новости: 

Архив:

Игроки EVE Online потеряли в онлайн-битве $300 тысяч

31.01.2014 19:09
рубрика: , комментарии нет

На днях в онлайновой космической игры EVE Online произошла однако из больших бит за всю историю проекта, в ходе которой было уничтожено 75 титанов - самых больших и дорогих корабли EVE Online, а общая стоимость погибших кораблей превышает 11 триллионов ISK (межзвездная валюта), что по текущему курсу оценивается более чем в $300 тысяч. Отметим, что на постройку одного титана требуются тысячи человеко-часов.

На протяжении многочасового противостояния, чтобы равномерно обрабатывать действия тысяч игроков, сражающихся в одной системе, было замедлено серверное время. К счастью, серверные кластеры с честью выдержали небывалую нагрузку. После 21 часа непрерывных боевых действий грандиозная битва по праву может считаться самой продолжительной во всей истории онлайновых игр. Всего в битву было вовлечено 7548 участников на стороне двух коалиций.

Microsoft предлагает скидку в $100 на Xbox One в обмен на PS3 или Xbox 360

31.01.2014 13:01
рубрика: Microsoft, комментарии нет

В прошлом году компания Microsoft предложила владельцам планшетов iPad второго, третьего и четвертого поколения обменять данные устройства в магазинах Microsoft Store на подарочную карту номиналом $200, которую можно потратить на приобретение планшетов Surface RT и Surface Pro или же оставить в качестве залоговой суммы для последующего приобретения игровой консоли Xbox One. Теперь же производитель предлагает владельца консолей PS3 и Xbox 360 поменять таковые на скидку в размере $100 при покупке консоли Xbox One.

PS3_Xbox_360.jpg

При этом старая консоль должна находиться в полной комплектации, не иметь внешних и внутренних повреждений и, естественно, находиться в полностью рабочем состоянии. Акция действует до 2 марта текущего года.

Microsoft выпустит консоль Xbox One без Blu-ray и с HDD на 1 ТБ

31.01.2014 13:00
рубрика: Microsoft, комментарии нет

По данным издания The Verge компания Microsoft может выпустить консоль Xbox One, лишенную оптического привода и оборудованную жестким диском на 1 ТБ. Игры для данной модели будут распространяться исключительно цифровым путем.

В то же время данная модель может оказаться несколько дешевле, своего аналога, оснащенного винчестером аналогичного объема и Blu-ray приводом, однако, скорее всего, разница составит не более $50. Также сообщается, что в марте Xbox One получит обновление прошивки, которое улучшит социальную интеграцию сервиса Xbox Live.

Xbox_One_5.jpg

Напомним, официально Xbox One все еще не продается в нашей стране, но ждать осталось недолго – запуск консоли на территории РФ запланирован на апрель текущего года.

Sony анонсировала европейскую версию консоли PS Vita Slim

31.01.2014 12:59
рубрика: Sony, комментарии нет

Компания Sony анонсировала новую модель портативной консоли PS Vita, которая получила приставку Slim в названии и отличается от предыдущей модели на 20% меньшей толщиной. Кроме того, PS Vita Slim (PCH-2000) получила LCD-экран вместо OLED-дисплея и дополнительный 1 ГБ встроенной памяти. Согласно заявлению производителя, время автономной работы устройства увеличилось на 1 час.

Продажи PS Vita Slim стартуют 7 февраля в Великобритании по цене 180 фунтов стерлингов. Доплатив еще 25 фунтов можно будет приобрести MegaPack, в состав которого входит карта памяти на 4 ГБ и такие игры как Alien Breed, Thomas Was Alone, Velocity Ultra, Men’s Room Mayhem, Coconut Dodge Revitalised, LIMBO, Hotline Miami, Total Recoil, Superfrog HD, Floating Cloud God Saves the Pilgrims HD.

Вышла цифровая версия дополнения «King’s Bounty: Воин Севера – Лед и пламя»

31.01.2014 12:58
рубрика: , комментарии нет

Компания «1С-Софтклаб» сообщила о цифровом релизе дополнения «Лед и пламя»для фэнтезийной ролевой игры «King’s Bounty: Воин Севера». Стоимость игры составляет 199 рублей

«King’s Bounty: Воин Севера – Лед и пламя» рассказывает о походе могучего Олафа на остров Ледяные Сады, холодолюбивые обитатели которого страдают от внезапно грянувшей оттепели. Вместе с Олафом игрокам предстоит выяснить и устранить причины неожиданного потепления в суровом краю льда и снега.

Прохождение основной сюжетной линии и выполнение побочных заданий дополнения занимают 20 часов игрового времени.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем