Игровые новости: 

Архив:

Wargaming открыла центр инноваций, обещает новые нестандартные игры

Компания Wargaming открывает инновационную лабораторию, в которой будут создаваться проекты, выходящие за рамки военной тематики.

WG Labs будет заниматься тестированием и созданием нестандартных проектов и элементов геймплея, активно привлекая к этому сотрудников компании и внешние команды, у которых есть действительно стоящие идеи.

«В WG Labs нет ограничений в отношении платформ. Она открыта для внешних команд и сотрудников Wargaming, у которых готов оригинальный рабочий прототип проекта, версия, находящаяся на стадии альфа- или бета-теста, либо же продукт, практический готовый к релизу», - говорится в сообщении компании.

wgn_labs.jpg

Первым проектом WG Labs станет космическая стратегия Master of Orion, разработкой которой занимается аргентинская NGD Studios. Релиз игры состоится в этом году.

Вышла Angry Birds 2 с многоэтапными уровнями и боссами

30.07.2015 13:39
рубрика: Games, комментарии нет

Компания Rovio официально сообщила о выходе аркады Angry Birds 2. Игра распространяется по условно бесплатной модели в версиях для iOS и Android. Базовый функционал предоставляется бесплатно, но присутствуют внутриигровые покупки.

Angry Birds 2 предлагает улучшенную графику с продвинутой системой разрушения игрового мира, многоэтапные уровни и сражения с боссами. Можно также выбрать собственных птиц для броска и получить новых при заполнении «Разрухометра».

Кроме того, появились заклинания (метели, острые перцы, золотые утки и другие), ежедневные задания и схватки с другими игроками на «Арене».

Напомним, оригинальная игра вышла в декабре 2009 года. Затем последовали Angry Birds Star Wars, Angry Birds Star Wars 2, Angry Birds Go!, Angry Birds Epic, Angry Birds Stella, Angry Birds Transformers, Angry Birds Stella Pop! и Angry Birds Fight!

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем