Игровые новости: 

Архив:

Новый Street Fighter может стать free-to-play

Продюсер серии Street Fighter Ёсинори Оно (Yoshinori Ono) заявил, что разработка новой части может потребовать больших финансовых вложений, в связи с чем разработчики не спешат с началом производственного процесса.

STREET_FIGHTER_4.jpg

По словам Оно, создание игры для консолей нового поколения требует не только инвестиций в саму игру, но также в изучение возможностей консоли и разработку дополнительного контента, включая аркадные файтстики. При этом конкурирующие файтинги Tekken Revolution, Dead or Alive 5 Ultimate и Killer Instinct нашли выход из данной ситуации прибегнув к модели free-to-play, однако это не гарантирует возврата денежных средств. В настоящий момент Оно предпочитает проследить за ситуацией на рынке и оценить перспективы данной модели для жанра.

The Witcher 3: Wild Hunt не раньше второго квартала 2014 года

Исполнительный директор студии CD Projekt RED Адам Кичински (Adam Kicinski) несколько опечалил игровую общественность заявлением о том, что высоко ожидаемый ролевой экшен The Witcher 3: Wild Hunt будет выпущен не раньше второго квартала 2014 года. Более того в качестве ориентировочной даты выхода указывается следующий финансовый год. Утешением может являться лишь то, что игра не задержится до 2015 года.

The_Witcher_3_Wild_Hunt.jpg

Напомним, разработка The Witcher 3: Wild Hunt ведется для платформ РС, PS4 и Xbox One.

Гоночный проект The Crew находится в разработке более четырех лет

30.07.2013 10:16
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Творческий директор гоночной игры The Crew Джулиан Герети (Julian Gerighty) заявил, что разработка проекта ведется уже на протяжении четырех лет, при этом сам концепт был придуман еще десять лет назад, но для его реализации понадобилось слишком много времени. Изначально игра должна была выйти на Xbox 360 и PlayStation 3, но мощности данных консолей оказались недостаточными для воплощения некоторых идей, в частности большого и живого мира, что повлекло за собой перенос проекта на Xbox One и PS4.

Напомним, релиз The Crew запланирован на начало 2014 года.

Демо-версия Castlevania: Lords of Shadow появится завтра в Steam

30.07.2013 10:15
рубрика: Capcom, комментарии нет

На официально странице экшена Castlevania: Lords of Shadow в социальной сети Facebook появилось сообщение, согласно которому демо-версия компьютерной версии игры будет доступна уже завтра в сервисе цифровой дистрибуции Steam.

В то же время полная версия Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition поступит в продажу уже 27 августа и будет включать в себя все ранее выпущенные дополнения для консольных изданий.

Castlevania_Lords_of_Shadow.jpg

Напомним, это осенью, а именно в ноябре, ожидается релиз второй части серии, которая прибудет не только на консоли, но также и персональные компьютеры.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем