Игровые новости: 

Архив:

Nintendo отказалась от пресс-конференции в рамках E3 2014

30.04.2014 14:07
рубрика: Nintendo, комментарии нет

В прошлом году компания Nintendo отказалась от проведения пресс-конференции в рамках выставки E3 2013, заявив о своем желании уделять внимание небольшим мероприятиям региональных масштабов. На деле же Nintendo просто оказалась неспособна противопоставить что-либо дебютировавшим в рамках данной выставки консолям Xbox One и PlayStation 4. В этом году Nintendo также откажется от проведения пышной пресс-конференции, но огласит свои планы в рамках традиционной интернет-трансляции Nintendo Digital Event. В тоже время Microsoft и Sony наоборот полны оптимизма касательно своих конференций и уже готовятся шокировать аудиторию своими новыми проектами.

Nintendo.jpg

Тем не менее на самой выставке Nintendo будет присутствовать. Поклонникам компании наверняка будет интересно опробовать свеженький платформер Super Smash Bros., официальный анонс которого состоялся пару недель назад.

Напомним, в этом году выставка E3 пройдет в период с 10 по 12 июня в выставочном центре Лос-Анджелеса.

Локализованная версия Dragon Age: Inquisition ограничится субтитрами на русском языке

30.04.2014 12:44
рубрика: , комментарии нет

Компания Electronic Arts официально сообщила о том, что ролевая игра «Dragon Age: Инквизиция» (оригинальное название - Dragon Age: Inquisition), поступит в продажу 9 октября текущего года для платформ для PlayStation 3, PlayStation 4, PC, Xbox 360 и Xbox One. В России игра будет выпущена в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

Действие игры разворачивается в мире Тедас, которому угрожает страшная гибель. Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение, лишив жителей мира и покоя - огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства, маги вступили в открытый конфликт с ненавистными им храмовниками, народы идут друг на друга войной. Остановить сие безумие и узнать его истинные причины под силу лишь отважным игрокам, способным возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса.

Уже сейчас пользователи могут оформить предзаказ как на стандартное, так и на Deluxe-издание. Покупатели, выбравшие стандартное издание, получат в подарок загружаемый набор доспехов «Пламя инквизиции». Пользователи, сделавшие предзаказ Deluxe Edition, станут обладателями сразу нескольких дополнений серии «Пламя инквизиции»: набора доспехов, набора оружия, включающего посох, кинжалы, двуручный меч и боевой молот, а также получат облаченного в крепкую броню храброго скакуна.

Разработчики показали разные стили прохождения Wolfenstein: The New Order

30.04.2014 11:27
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Издательство Bethesda опубликовало новый трейлер с демонстрацией игрового процесса шутера Wolfenstein: The New Order. Согласно ролику, игрокам будет доступна возможность скрытного и тихого прохождения, а также режим полного безумия, в котором все и вся подвержено тотальному уничтожению. Выбор игрового стиля лежит непосредственно на плечах самих игроков, однако, скорее всего, при желании таковые можно будет совмещать.

События Wolfenstein: The New Order разворачиваются в альтернативной реальности 1960 года. Нацисты победили во Второй мировой войне, первыми высадились на Луне и установили мировое господство. В качестве протагониста выступает капитан армии США Б.Дж.Бласковица - приверженец старого порядка и главный борец с чудовищным нацистским режимом.

Wolfenstein: The New Order поступит в продажу 20 мая на платформах Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360, PlayStation 3 и PC. За оформление предварительного заказа разработчики обещают предоставить эксклюзивный доступ к бете нового DooM.

Анонс нового Call of Duty состоится в мае

30.04.2014 11:25
рубрика: Activision, комментарии нет

По данным сайта PSU новая часть серии Call of Duty будет представлена в мае этого года. проект проходит под кодовым названием Blacksmith и разрабатывается силами студии Sledgehammer Games. Какие-либо подробности не уточняются, однако по некоторой информации речь может идти об очередной игре в линейке Modern Warfare, хотя также не исключается и то, что Call of Duty 2014 может оказаться совершенно ново игрой.

В целом же над серией Call of Duty работает сразу три студии - Sledgehammer Games, Treyarch и InfinityWard, благодаря этом издательству Activision удается удерживать серию на ежегодном конвейере, при этом на создание каждой новой части уходит три года.

Call_of_Duty_2014.jpg

На прошлой неделе в Сети появилось первое изображение шутера Call of Duty 2014, который, по словам главы Activision Бобби Котика, является лучшей игрой в серии. Пока же проверить достоверность его слов не представляется возможным, однако первый скриншот игры говорит о возросшем количестве полигонов и, как следствие, лучшей детализации.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем