Игровые новости: 

Архив:

Действия Far Cry 4 могли происходить в России

29.09.2014 17:45
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Дизайнер уровней шутера Far Cry 4 Винсент Олет сообщил о том, что на начальной стадии игры разработчики рассматривали несколько вариантов локаций. Они изучили множество уголков планеты, в том числе Южную Америку и Россию, однако в конечном итоге было принято решение перенести действия игры в Гималаи, поскольку местность в данном регионе является очень разнообразной и красивой. Там есть луга на равнинах, редкие снежные пики и слоны. Последние будут выступать в качестве средства передвижения и мощного оружия.

Также стали известные новое подробности игры. Согласно информации опубликованной в журнале EDGE, в игре присутствует система выбора, вследствие которого будет меняться история. При этом отмечается, что в Far Cry 4 реализовано несколько сюжетных ответвлений и 7-8 концовок.

Far_Cry_4_1.jpg

Кроме того, сообщается, что враги в Far Cry 4 смогут делать все то же самое, что Эйджей Гейл, протагонисты игры. Их движения и уровень свободы не будут ограничены.

Также в игре реализована система кармы, которая будет влиять на отношение главного персонажа с NPC. Иногда ради получения какого-либо снаряжения придется идти на аморальные поступки и мериться с последствиями.

Выход Far Cry 4 состоится 20 ноября на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем