Игровые новости: 

Архив:

За разработку PC-версий Assassin’s Creed Unity и Far Cry 4 отвечает Ubisoft Kiev

29.07.2014 14:11
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Западные СМИ распространили информацию о том, что над компьютерными версиями Assassin’s Creed Unity и Far Cry 4 работает студия Ubisoft Kiev. Эта новость пришлась по вкусу далеко не всем.

Ранее киевское подразделение Ubisoft отвечало за разработку компьютерных изданий Assassin’s Creed III, Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction, Assassin’s Creed IV: Black Flag and Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier, оптимизация которых оказалась довольно посредственной. При этом было замечено, что продукция других подразделений издательства Ubisoft не имеет подобных проблем. В качестве примера хорошей оптимизации приводятся PC-версии Far Cry 3 и Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist, к разработке которых киевский офис непричастен.

ubisoft.jpg

Напомним, шутер Far Cry 4 поступит в продажу 20 ноября текущего года, тогда как экшен Assassin’s Creed Unity выйдет 28 октября.

На аукцион выставлена приставка PlayStation 4 GayStation Edition

29.07.2014 13:12
рубрика: Sony, комментарии нет

Ритейлер Webhallen.com в рамках мероприятия Stockholm Pride Festival организовал аукцион с целью продажи специальной версии приставки PlayStation 4, выручка от реализации которой пойдет на финансирование Шведской федерации по правам геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров. Аукцион продлится до 3 августа, на данный момент ставка на PlayStation 4 GayStation Edition составляет чуть более $2500.

Playstation_4___Gaystation_Edition.jpg

Отметем, что за последнее несколько лет давление ЛГБТ-сообщества на игровую индустрию заметно усилилось. Специально для геев была организована выставка GaymerX, тогда как издательство Electronic Arts и компания BioWare начали добавлять в свои игры персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации, а также придерживаться мнения, что однополая любовь в играх - это нормально. При этом в будущих играх студии BioWare в дополнение к бисексуальным персонажам появятся настоящие геи, асексуалы и полиаморы.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем