Игровые новости: 

Архив:

Batman: Arkham Origins не дотянул по качеству до первых двух частей трилогии

Экшен Batman: Arkham Origins не смог полностью удовлетворить игроков и критиков, которые оказались не готовы съесть финальную часть трилогию под тем же соусом. Все дело в том, что игра оказалась на уровень ниже предыдущих двух частей и не имеет каких-либо существенных отличий.

batman_arkham_origins.jpg

Согласно данным Metacritic, средняя оценка проекта в версии для Xbox 360 составляет 79 баллов и состоит из 22 рецензий, тогда как Batman: Arkham City был оценен в 94 балла, а Batman: Arkham Asylum в 92 балла. Логично предположить, что в последующем итоговая оценка Arkham Origins будет еще ниже, а разработчики лишатся бонусов, положенных за высокие отзывы в каталоге рецензий Metacritic.

Состоялся релиз шутера Dead Trigger 2 для iOS и Android

Компания Madfinger Games выпустила зомби-шутер Dead Trigger 2 для платформ iOS и Android. Игра распространяется совершенно бесплатно, однако за дополнительное оружие, снаряжение и прочие бонусы придется доплачивать со своего кармана. Отметим, что весь арсенал можно приобрести за внутриигровое золото.

Новая версия отличается наличием сюжетной составляющей, значительно похорошевшей графикой и высоким уровнем детализации. Как и в оригинальной игре, игрокам вновь предстоит присоединиться к Глобальному Сопротивлению, дабы выстоять перед нашествием зомби.

Dead_Trigger_2.jpg

Управление в игре реализовано посредством сенсорных панелей, а также игровых контроллеров, которые можно подключить к смартфону или планшету.

Особенности графики PC-версии Assassin's Creed IV: Black Flag

28.10.2013 10:54
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Издательство Ubisoft посредством двухминутного ролика наглядно продемонстрировало особенности графики компьютерного издания приключенческого экшена Assassin's Creed IV: Black Flag. Отметим, что все технические новшества были разработаны в сотрудничестве с компанией NVIDIA, однако это не означает, что владельцы карточек AMD получат игру иного качества.

Релиз Assassin's Creed IV: Black Flag для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 29 октября, тогда как PC-версия поступит в продажу 19 ноября.

Кен Блок будет продвигать серию Need for Speed

28.10.2013 10:53
рубрика: EA, комментарии нет

Компания Electronic Art объявила о долгосрочном партнерстве серии Need for Speed со знаменитым гонщиком и спортсменом-экстремалом Кеном Блоком. Блок станет консультантом серии и будет способствовать более азартным и динамичным виртуальным заездам. В свою очередь, команда Need for Speed станет спонсором Блока и его гоночной машины Ford Fiesta ST 2013, а также будет сотрудничать с ним в работе над Gymkhana SIX – новым выпуском «вирусного» видеопроекта

photo_kb_nfs_gym6.jpg

Кен Блок считается одним из самых влиятельных экстремалов в мире. К настоящему времени он одержал 19 побед в общем зачете и получил пять медалей X-Games. Помимо спортивных достижений и мастерства в управлении автомобилем, Блок прославился видеопроектом Gymkhana, направленным на популяризацию ралли.

Экшен Batman: Arkham Origins поступил в продажу

28.10.2013 10:52
рубрика: , комментарии нет

Компания «1С-Софтклаб» сообщила о релизе экшена «Batman: Летопись Аркхема» для РС, PlayStation 3 и Xbox 360, а также Batman: Arkham Origins Blackgate для PlayStation Vita.

Действие игры «Batman: Летопись Аркхема» разворачивается за несколько лет до печально известного бунта. Бэтмен только начинает карьеру тайного борца с преступностью, он молод и неопытен, и ему лишь предстоит стать тем Темным Рыцарем, которого мы знаем…

Все версии игры «Batman: Летопись Аркхема» содержат набор Deathstroke, включающий две дополнительные карты испытаний и два костюма. В версию для PlayStation 3 также входит набор Knightfall, добавляющий пять новых карт испытаний и два костюма, а в версию для PC – наборы для сетевой игры Joker’s Vandal и Bane’s Special Forces. Обе игры сопровождаются субтитрами на русском языке.

Шутер Call of Duty: Ghosts ушел в печать

Логотип Новый Диск

Компании Activision и «Новый Диск» сообщили о том, что шутер от первого лица Call of Duty: Ghosts ушел в печать. Премьера игры состоится 5 ноября этого года. Кроме того, издательство Activision анонсировало двойные очки опыта за достижения в многопользовательских сражениях в период с 8 до 11 ноября.

Комплектация изданий Call of Duty: Ghosts на PC:

«Call of Duty: Ghosts. Стандартное издание» (Jewel):

  • 4 DVD с игрой в джевел-упаковке

«Call of Duty: Ghosts. Стандартное издание» (DVD-box):

  • 4 DVD с игрой в упаковке DVD-box

«Call of Duty: Ghosts. Специальное издание»:

  • 4 DVD с игрой Call of Duty: Ghosts
  • Бонусная динамическая карта Free Fall
  • Набор командира отряда (DLC): иконка персонажа и шлем для сетевой игры, камуфляж, сетка прицела, визитка, фон и нашивка
  • Набор знаков отличия Ghosts (DLC): визитка, фон и нашивка

«Call of Duty: Ghosts. Коллекционное издание»:

  • 4 DVD с игрой Call of Duty: Ghosts
  • Оригинальный стилбук
  • Эксклюзивный военный браслет-трос, состоящий на вооружении в армии США
  • Официальный саундтрек
  • Бонусная динамическая карта Free Fall
  • Набор командира отряда (DLC): иконка персонажа и шлем для сетевой игры, камуфляж, сетка прицела, визитка, фон и нашивка
  • Набор знаков отличия Ghosts (DLC): визитка, фон и нашивка
  • Call of Duty Ghosts + Black Ops II
  • 4 DVD с игрой Call of Duty: Ghosts
  • 2 DVD с игрой Call of Duty: Black Ops 2

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем