Игровые новости: 

Архив:

В Call of Duty: WWII не будет регенерации здоровья

28.04.2017 16:14
рубрика: Activision, комментарии нет

В шутере Call of Duty: WWII не будет системы регенерации здоровья, а патроны необходимо будет экономить. Об этом сообщил один из основателей студии Sledgehammer Games Глен Шофилд.

Также он отметил, что игрокам придется полагаться на помощь соратников, которые будут иметь важную роль в процессе сражения. В частности, некоторые из них смогут обеспечивать героя патронами, сообщает InGame.

Если такая же механика будет и в сетевой игре, то исход командных сражений будет напрямую зависеть от слаженности отряда, что предполагает сбалансированный выбор классов бойцов. В связи с чем игра может быть похожа на конкурирующий Battlefield.

Call_of_Duty_WWII.jpg

Действие Call of Duty: WWII разворачивается на территории западной Европы в период с 1944 по 1945 годы. Протагонистом является рядовой Рональд «Ред» Дэниэлс. Авторы игры обещают возможность совершить высадку в Нормандии и побывать на всех ключевых полях сражений Европы, а также захватывающее повествование, которое позволит познать беспощадную природу конфликта с мировой державой, грозящей ввергнуть мир в пучину тирании.

Помимо одиночной кампании в игре будут кооператив с отдельной законченной историей и различные сетевые режимы. В одном из них игрокам предстоит выполнять различные задачи в ходе тех или иных исторических сражений. Также заявлен режим «Зомби-нацисты».

Call of Duty: WWII поступит в продажу 3 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Киберспорт противоречит всем ценностям олимпийского комитета

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что некоторые киберспортивные дисциплины противоречат всем ценностям организации, сообщает InGame.

Также он отметил, что в настоящее время комитет не видит в киберспортивной сфере никакой организованности или структуры. Кроме того, до сих пор не ясно может ли киберспорт вообще считаться спортом, который по определению предполагает проявление физической активности.

esports.jpg

Однако господин Бах считает, что киберспорт может значительно повысить участие молодежи в Олимпиаде, в связи с чем его нельзя полностью игнорировать.

Киберспорт официально включен в программу Азиатских игр 2022 года, которые пройдут в китайском городе Ханчжоу. Какие именно игры будут добавлены в реестр дисциплин, неизвестно.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем