Игровые новости: 

Архив:

Epic Games огласила причину продажи прав на серию Gears of War

28.03.2014 19:37
рубрика: Games, комментарии нет

Исполнительный директор Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) поведал общественности о причинах, которые побудили компанию продать права на игровую серию Gears of War. По его словам, Epic Games не планировала возвращаться к данной серии в ближайшие 10 лет, однако так долго поклонники Gears of War ждать не могут, в связи с этим было принято решение передать права на игру компании Microsoft, которая на протяжении многих лет также работала над данной серией.

Gears_of_War_3.jpg

В настоящий момент за разработку новой части Gears of War отвечает студия Black Tusk Studios, а помогает ей в этом бывший исполнительный продюсер Gears of War Род Фергюссон (Rod Fergusson). В свою очередь создатель серии Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) два года назад покинул стены Epic Games и больше не планирует работать над серией Gears of War. Какие-либо подробности новой части Gears of War отсутствуют, а ее релиз ожидается не раньше следующего года.

Dead Space доступен бесплатно в Origin

28.03.2014 17:29
рубрика: EA, комментарии нет

В сервисе цифровой дистрибуции Origin стартовала бесплатная раздача первой части экшена Dead Space. Каждый желающий может получить бесплатную копию, просто перейдя по ссылке в новости. Акция продлится до 8 мая.

События Dead Space разворачиваются на добывающем космическом корабле Ишимура, который наткнулся на загадочный инопланетный артефакт в отдаленной звездной системе, после чего связь с кораблем была потеряна. Для ее починки на Ишимуру отправился инженер Исаак Кларк, но на корабле он узнает, что вся команда была заражена инопланетным вирусом и мутировала. Тем не менее Исааку все еще необходимо забрать артефакт и остаться в живых.

Dead_Space.jpg

Выход Dead Space состоялся в октябре 2008 года. Средняя оценка игры в каталоге рецензий Metacritic составляет 89 баллов. В последующем серия получила еще две номерные части, последняя вышла в прошлом году.

Разработчики Titanfall заставили жуликов сражаться друг с другом

28.03.2014 13:30
рубрика: EA, комментарии нет

Читеры являются неотъемлемой частью игрового сообщество и изрядно достают честных игроков. Для кого-то это единственный способ выживать в сетевых битвах, для других – развлечение, изрядно щекочущие нервы честным игрокам. Для игровой индустрии читеры являются неизлечимым вирусом, с ними пытаются бороться, но меньше таковых не становится. Разработчики шутера Titanfall устали от войны с данной заразой и приняли решение дислоцировать всех жуликов на один сервер, где им предстоит сражаться с себе подобными. В таких условиях море веселья и уйма убитых нервных клеток гарантированы.

Titanfall.jpg

Разработчик умалчивает о том, сколько читеры будут находится в заключении и каковы условия их амнистии, однако благодаря таким мерам, некоторые их них действительно могут реабилитироваться и осознать всю тяжесть своих поступков по отношению к честным игрокам.

Напомним, Titanfall вышел на платформах PC и Xbox One, тогда как версия для Xbox 360 была перенесена на апрель.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем