Игровые новости: 

Архив:

Сервера Gran Turismo 5 отключат весной 2014 года

27.12.2013 09:31
рубрика: Sony, комментарии нет

Гоночный симулятор Gran Turismo 5 вышел в 2010 году и по-прежнему остается весьма популярной игрой, однако желающим приобрести таковой стоит присмотреться к более свежему Gran Turismo 6, поскольку Sony намерена отключить сервера пятой части весной следующего года. Это означает, что с этого момента вы больше не сможете играть в многопользовательскую составляющую.

Впрочем, намерения Sony вполне понятны - Gran Turismo 6 дебютировал в этом месяце и отличается от предшественника чуть лучшей графикой, более детальными моделями машин, а также системой микротранзакций, которая должна помочь игрокам ускорить покупку автомобилей, но не за счет накопления денежного капитала в игре, а с помощью траты реальных денежных средств.

Gran_Turismo_6.jpg

Отметим, что журналисты ругают Gran Turismo 6 за ненатуральный звук, плохие модели старых автомобилей и трасс, а также скучный режим карьеры. В остальном же игра также хороша, как и предшественница.

«Новый Диск» издаст Tomb Raider: Definitive Edition

Компания «Новый Диск» выпустит на территории России и стран бывшего СССР экшен Tomb Raider: Definitive Edition для консолей Xbox One и PlayStation 4.

Переиздание игры для платформ нового поколения отличается улучшенной графикой и рядом изменений, которые коснулись погоды и растительности, элементов костюмов, а также специальных эффектов.

tomb_raider_definitive_edition.jpg

Кроме того, в состав Tomb Raider: Definitive Edition, кроме самой игры, входят все вышедшие наборы дополнительных материалов, а также цифровые версии комикса от Dark Horse и мини-артбука от Brady Games.

Tomb Raider: Definitive Edition для игровой системы PlayStation 4 выйдет полностью на русском языке. Издание для Xbox One поступит в продажу в оригинальной английской версии. Ориентировочная дата релиза – 31 января 2014 года.

«Игромир» и КРИ объединили

На сайте DTF.ru появилась информация о том, что оргкомитет конференции разработчиков КРИ принял решение об объединении таковой с выставкой «Игромир» по аналогии с европейскими мероприятиями Gamescom и GDC Europe.

Генеральный менеджер КРИ и «Игромира» объяснил объединение желанием «развивать бизнес-составляющую Игромира» и «вдохнуть новую жизнь в конференцию», а также финансовой целесообразностью. При этом оба бренда сохраняются.

igromir.jpg

Новый «Игромир» будет разделен на три части – бизнес-зона для переговоров, конференц-залы для докладов и презентаций и основная экспозиция для всех посетителей. Подробности будут объявлены позже.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем