Игровые новости: 

Архив:

Sony хотела продавать PlayStation 4 по $499

27.06.2013 15:04
рубрика: Sony, комментарии нет

Как сообщает ресурс IGN, компания Sony изначально планировала продавать консоль PlayStation 4 по цене $499, но чтобы сделать устройство привлекательным для потребителя была вынуждена снизить ее стоимость до $399. Прежде всего, это было достигнуто за счет изъятия из базовой комплектации камеры Move, которую можно приобрести отдельно за $60. В то же время, куда делись остальные $40, источник не сообщает.

PlayStation_4.jpg

Напомним, конкурирующая консоль Xbox One будет продаваться по цене $499, однако, по некоторым данным, в продаже может появиться более дешевая комплектация стоимостью $379 без сенсора Kinect.

«The Sims 3 Райские острова» уже в продаже

27.06.2013 15:04
рубрика: EA, комментарии нет

Компания Electronic Arts сообщила о выходе дополнения «The Sims 3 Райские острова» для платформ PC и Mac.

В «The Sims 3 Райские острова» персонажи могут плавать с трубкой и маской или погружаться в море с аквалангом, а на глубине их ожидает морские жители, находки, подводные пещеры и затонувшие сокровища. Исследования моря служат ключом к ряду сюжетных приключений, в ходе которых можно встретить русалок, акул и легендарных морских чудовищ. Также

The_Sims_3.jpg

игрокам, будет доступен плавучий дом, который позволит добираться по волнам от острова к острову.

Кроме того, игрокам станет доступна возможность организации собственного курорта, от успешности управления которым будет зависеть ваш доход.

Слух: Xbox One Basic Edition за $379,99

27.06.2013 12:47
рубрика: Microsoft, комментарии нет

На форуме NeoGAF появилось изображение, согласно которому Microsoft планирует выпустить комплект Xbox One Basic Edition, который будет стоить $379,99 и лишен сенсора Kinect. Впрочем, данная картинка может оказаться очередной подделкой. Однако если все же это окажется правдой, то новый Xbox окажется несколько дешевле конкурирующей PS4 ($399,99.).

xbox_one_379.jpg

Напомним, Microsoft делает ставку на голосовое управление своей консолью и возможность использования его как мультимедийный центр, а совсем недавно компания отказалась от всех ограничений связанных с защитой консоли от подержанной продукции. Учитывая это обстоятельство можно предположить, что Microsoft пойдет на уступки и предложит пользователям, которые не нуждаются в телевизионном контенте исключительно игровое устройство со стоимость ниже заявленной ранее.

Plants vs Zombies 2: It's About Time задержится до конца лета

27.06.2013 12:47
рубрика: EA, комментарии нет

Компания PopCap Games не так давно сообщила о том, что стратегия Plants vs Zombies 2: It's About Time поступит в продажу 18 июля этого года, но сегодня пересмотрела свое заявление и перенесла дату выхода игры на конец лета. Официальные причины переноса и более точные сроки релиза не уточняются.

plantsvszombies2.jpg

Напомним, Plants vs Zombies 2: It's About Time является временным эксклюзивом для платформы iOS и предложит игрокам вместе с Сумасшедшим Дэйвом побывать и в будущем и в прошлом. При этом игровой процесс будет построен на базе оригинально концепции, но также получит множество нововведений. Кроме того, игра будет распространяться по модели free-to-play.

Исполнительный директор id Software ушел в отставку

Исполнительный директор компании id Software Тодд Холленсхед (Todd Hollenshead) сообщил о своей отставке. В стенах id Software Холленсхед проработал 17 лет, а теперь намерен заняться другими делами, сообщает глава PR-отдела Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines). Причины ухода и род новой деятельности бывшего руководителя не уточняется.

hollenshead.jpg

В настоящий момент id Software занимается разработкой шутера DOOM 4, анонс которого состоялся 5 лет назад, но с тех пор об игре не было какой-либо информации, а вышедший ранее RAGE оказался провальным даже по мнению его авторов, которые пообещали больше не повторять подобных ошибок.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем