Игровые новости: 

Архив:

Watch_Dogs в продаже, оценки игры

27.05.2014 15:40
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Компания Ubisoft сообщила о выходе экшена Watch_Dogs для платформ PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC. Также в продажу поступил абонемент Season Pass, позволяющий сэкономить более 25% при приобретении дополнительных материалов, которые станут доступны после релиза игры. Среди них новая сюжетная кампания, новый игровой режим, новые миссии, оружие, костюмы и многое другое.

В настоящий момент средняя оценка игры на основе 41 рецензии (версия для PlayStation 4) составляет 82 балла. Отметим, что это довольно скромный показатель для игры подобного уровня, однако о полном провале речи не идет. Критики высоко оценили хакерские элементы игрового процесса, увлекательные погони, а также интересные стелс-миссии и большой открытый мир, но при этом графическая составляющая и сюжетная линия не смогли впечатлить журналистов. Кроме того, вопросы вызывает аркадная манера управления транспортом и отсутствие реалистичной системы повреждения автомобилей.

Антагонист Far Cry 4 оказался геем

27.05.2014 11:00
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

PR-менеджер компании Ubisoft Montreal Мари-Мишель Кревье подтвердила информацию о том, что антагонист шутера Far Cry 4 является геем.

Ситуация неоднозначная, с одной стороны гетеросексуальное сообщество получит возможность сорваться на главном злодее и отомстить Европе за победу Кончиты Вуртц на Евровидение, с другой - ожидаются протесты со стороны ЛГБТ-сообщество, которое, вероятно, может усмотреть в этом признаки гомофобии. В целом же ориентация антагониста расстроила всех игроков. Впрочем, у Ubisoft еще есть время одуматься и сделать из злодея нормально мужика.

Far_Cry_4.jpg

Действия Far Cry 4 развернутся в заснеженных Гималаях. Игрокам предстоит отправиться в дикую горную глубинку под названием Кират, правление которой оказалось в руках самопровозглашенного короля-тирана. Протагонисту предстоит положить конец тирании, а поможет ему в этом богатый арсенал оружия, транспортных средств и даже животных.

Выход Far Cry 4 состоится 18 ноября текущего года на PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

Sony и Microsoft запустят производство своих консолей в Китае

27.05.2014 08:38
рубрика: Sony, комментарии нет

Sony намерена запустить производство консоли Playstation 4 в Китае, а поможет ей в этом местная компания Shanghai Oriental Pearl Culture Development. Аналогичные действия также предприняла компания Microsoft, которая прибегла к услугам китайской BesTV. Отметим, что BesTV и Shanghai Oriental Pearl Culture Development входят в состав Shanghai Media Group, которая, по сути, станет монополистом и главным регулятором консольной продукции на китайском рынке.

ps4_xbox_one.jpg

Напомним, запрет на продажу игровых консолей в Китае действовал на протяжении 14 лет и был отменен лишь осенью прошлого года. Однако о полной свободе речи пока не идет – консоли поступят в открытую продажу, но продукция для таковых будет подвержена жесткой цензуре. В частности, в играх, издаваемых на территории Китая, запрещается демонстрация сцен жестокого насилия и употребления наркотиков. Кроме того, контент должен быть избавлен от нецензурной лексики и соответствовать религиозным и прочим нормам страны. За соблюдением порядка будет следить специальное ведомство.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем