Игровые новости: 

Архив:

HD-переиздание Resident Evil Revelations в продаже

27.05.2013 11:03
рубрика: , комментарии нет

Логотип 1С

Компания 1С-СофтКлаб сообщила о поступлении в продажу экшена Resident Evil Revelations для платформ PC, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U, который является HD-переизданием проекта для портативной консоли Nintendo 3DS. Все версии сопровождаются субтитрами на русском языке.

События Resident Evil Revelations охватывают период между Resident Evil 4 иResident Evil 5. Вместе с Джилл Валентайн и Крисом Редфилдом, а также их спутниками – агентами АПБТ Паркером Лучиани и Джессикой Шерават – игрокам в очередной раз предстоит дело с вирусом T-Abyss.

Resident_Evil_Revelations.jpg

Помимо улучшенной графики игра может похвастаться новыми противниками и дополнительными режимами сложности.

Red Orchestra 2: Rising Storm поступит в продажу в июне

27.05.2013 11:01
рубрика: , комментарии нет

Компания 1С-СофтКлаб выпустит в России многопользовательский тактический шутер Red Orchestra 2: Rising Storm, разрабатываемый силами студии Tripwire Interactive для платформы PC. Российский релиз запланирован на июнь 2013 года, игра поступит в продажу в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

Продолжение серии Red Orchestra вновь перенесет игроков на поля сражений Второй мировой. На этот раз боевые действия, развернутся в Тихоокеанском регионе в 1942-1945 годах. Игрокам предстоит сделать выбор в пользу американских морпехов или морских десантных сил специального назначения Императорской армии Японии и принять участие в исторических сражениях, в числе которых битва за Гуадалканал, за острова Иводзима и Сайпан.

red_orchestra_2.jpg

В Rising Storm заявлена поддержка одновременной игры для 64 человек и шесть новых карт для сетевых баталий. Богатый арсенал включает более 20 видов оружия: винтовки (как знаменитые US Garand, M1903 Springfield и BAR, так и менее известные японские Arisaka), пистолеты, пулеметы, автоматы, огнемет, ручной миномет и даже самурайский меч – катану.

Call of Duty: Ghosts все-таки на старом движке

27.05.2013 09:00
рубрика: Activision, комментарии нет

Главный аниматор студии Infinity Ward Зак Вокер (Zach Volker) в интервью OPM после долгожданного заявления о том, что Call of Duty: Ghosts будет использовать новую версию графического движка, признался, что все нововведения оказались очередной модернизацией ранее уже использовавшихся технологий. Другими словами, в игре используется старый движок.

По словам Вокера, невозможно создать с нуля совершенно новый движок всего за два года. Однако разработчики смогли существенно улучшить все элементы связанные с графической составляющей, что позволило получить конечный результат достойный звания нового движка.

call_of_duty_ghosts.jpg

Впрочем, демонстрация игрового процесса изначально подставила под сомнение радикальные изменения.

Новый Kinect будет доступен для PC

27.05.2013 09:00
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Вице-президент подразделения интерактивных развлечений Microsoft Бен Килгор (Ben Kilgore) сообщил о том, что новый Kinect спустя некоторое время после запуска консоли нового поколения Xbox One станет доступен для пользователей персональных компьютеров.

Напомним, версия устройства для консоли Xbox 360 также была доступна для PC, но предназначалась лишь для разработчиков, однако практического применения в игровой индустрии не получила, ограничившись специализированным программным обеспечением. Кроме того, помимо Microsoft аналогичные решения представили и другие производители, однако в последующем о судьбе данных устройств ничего не сообщалось.

XBOX_ONE_all.jpg

Возможно, о поддержке Kinect PC-играми будет заявлено на E3 2013.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем