Игровые новости: 

Архив:

Star Citizen сменил графический движок

26.12.2016 14:14
рубрика: Games, комментарии нет

Космический симулятор Star Citizen сменил графический движок. Компания Imperium Games отказалась от использования CryEngine, заменив его на Lumberyard от Amazon, сообщает InGame.

Новая версия игры с индексом 2.6 Alpha уже переведена на Lumberyard. Также в ней реализован модуль Star Marine, представляющий собой шутер от первого лица. Разработчики утверждают, что переход с одного движка на другой был произведен безболезненно.

Сообщается также, что Lumberyard лучше подходит для создания многопользовательского проекта и сможет обеспечить технологии, необходимые игре, в том числе облачную интеграцию и социальную составляющую с Twitch.

CryEngine – графический движок компании Crytek. Последняя испытывает финансовые трудности и на днях объявила о закрытии пяти своих внутренних студий. Работу продолжат только головной офис во Франкфурте и подразделение в Киеве.

Resident Evil 7 обеспечит 60 кадров/с на всех платформах

26.12.2016 14:11
рубрика: Capcom, комментарии нет

Продюсер ужастика Resident Evil 7 Масачика Кавата подтвердил, что версия для приставок PlayStation 4 и Xbox One будет работать в разрешении 1080р при 60 кадрах/с. Также игра будет поддерживать технологию HDR на PC, PlayStation 4, PlayStation 4 Pro и Xbox One S. Однако оценить ее смогут только пользователи совместимых телевизоров и мониторов, сообщает InGame.

Поддержка виртуальной реальности заявлена в качестве эксклюзива PlayStation 4 и PlayStation VR сроком на один год. Картинка в разрешении 4K порадует пользователей PC и PlayStation 4.

Resident_Evil_7.jpg

Resident Evil 7 – ужастик от первого лица, действие которого разворачивается на заброшенной плантации вскоре после событий Resident Evil 6. Главного героя зовут Итан Уинтерс. Он отправляется в Луизиану на поиски своей пропавшей супруги Мии Уинтерс. Расследование приводит его в таинственный особняк обезумевшей семьи Бейкеров.

В продажу игра поступит 24 января 2017 года.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем