Игровые новости: 

Архив:

Electronic Arts работает над игрой по «Звездным войнам» с открытым миром

26.03.2018 08:36
рубрика: EA, комментарии нет

Electronic Arts работает над новой игрой по «Звездным войнам». Согласно размещенному на сайте компании списку вакансии, она предложит большой открытый мир и некие сетевые функции. Других подробностей пока нет.

В феврале появилась информация о том, что Electronic Arts может лишиться эксклюзивного права на создание игр по «Звездным войнам», поскольку Lucasfilm недовольна продажами и скандалом из-за микротранзакций в шутере Battlefront 2.

star_wars_battlefront_2_trooper.jpg

Кроме того, Lucasfilm считала, что канадский издатель сможет создать как можно больше игр по Star Wars в максимально короткие сроки. Однако в действительности за пять лет было выпущено всего две игры – Battlefront и Battlefront 2. Еще один проект находится в разработке уже несколько лет. Он называется Project Ragtag и должен выйти в 2020 году.

Ролевая игра Ni No Kuni II: Revenant Kingdom вышла в Steam

26.03.2018 08:22
рубрика: Games, комментарии нет

В продажу поступила ролевая игра Ni No Kuni II: Revenant Kingdom за авторством студии LEVEL-5. Средняя оценка проекта после публикации 62 обзоров составляет 86 баллов. Игра доступна на PC и PlayStation 4 с субтитрами на русском языке.

Обозреватели хвалят игру за привлекательный визуальный стиль, интересный для изучения мир, проработанную боевую систему, превосходное музыкальное оформление, а также возможность развивать собственное королевство. Из недостатков отмечаются невыразительная подача сюжета и плохо проработанные характеры многих персонажей.

Ni No Kuni II: Revenant Kingdom представляет собой приключенческую ролевую игру с мультипликационной графикой. По сюжету, свергнутый юный король Эван отправляется в путешествие, чтобы основать новое государство, объединить мир и побороть силы зла. Прохождение игры занимает около 35-40 часов.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем